Более 500 выпускников ХНУВД стали лейтенантами милиции


фото Харьков City

Сегодня, 20 июня, в Харьковском национальном университете внутренних дел состоялся 20-й выпуск курсантов. Теперь они будут нести службу в райотделах по всей Украине

Из 560 выпускников - 46 курсантов закончили обучение с отличием. Этот выпуск ректор ХНУВД Сергей Гусаров называет историческим. В этом году университет в последний раз выпускает лейтенантов милиции. Реформа МВД предполагает не только нововведения в структуре, но и переименование в полицию.

После выпуска у новоиспеченных лейтенантов отпуска не будет - сразу отправятся служить по своим подразделениям. В этом году университет закончили и 54 специалиста из Донецка и Луганска. Из-за оккупации работать в родных городах они пока не могут - им подыскали вакантные места в других городах Украины.

 
20 июня 2015 г, 18:06
Елена Захаренкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #9 Лёликк
    22.06.15, 01:22
     

    Сколько силовиков выпустили пишут , прокуроров, юристов, а как не было закона и наврядле будет не пишут. А сколько выпустили работяг? которые будут работать , платить налоги и их кормить не пишут? а может хоть одно рабочее место или предприятие открыли? нет зачем .

  • #8 Фанскепт
    21.06.15, 21:49
     

    Конечно это лучше чем безграмотность, чесотка и тиф.

  • #7 1
    21.06.15, 19:51
     

    для борьбы с терористами есть СПЕЦ подразделения

  • #6 dedd
    21.06.15, 10:30
     

    Странно, а я думал их в АТО направят выполнять свои прямые обязанности бороться с террористами.

  • #5 yrik
    21.06.15, 08:52
     

    Гнать их всех.Должна быть новая служба.А это дети чихто

  • #4 травим колорадов не дорого
    20.06.15, 21:50
     

    личинки мусоров. скорее бы уже новая полиция заработала отпривив мусор на свалку истории

  • #3 Ben
    20.06.15, 20:23
     

    Посмотрим, что эти будут вытворять закончив Бандуркину школу.А пока на улицах и на дорогах уменьшилось этих негодяев в погонах и дышать стало легче,а с бандитами можно бороться не выпуская их из тюрем.

  • #2 Май Плисецкий
    20.06.15, 20:07
     

    Да-с !!!

  • #1 Май Плисецкий
    20.06.15, 20:06
     

    превые же полгода в милиции их развратят. они научатся под руководством старших опытных "товарищей" крышевать денежные точки. оббирать лохов без паспорта на улицах. да и многому полезному.Только не одному своему предназначению-защищать свой народ. а значит и себя. свою мать .отца. любимую. ребенка. соседа. родственников . и всех граждан нэньки-украины от бандитов. воров. мошенников и т.д. прочей нечисти. с которой успешно боролись соколы Дзержинского.(см."Рожденная революцией").Опять -500 катив. взяткоприэмцив в райотделах.грустно!!!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters