Военные врачи в Харькове помогли более 5 тысячам человек, пострадавшим в зоне АТО

Врачи центра продолжают оказывать помощь и военнослужащим, проходящим службу в зоне ответственности ВМКЦ Северного региона - с начала года они пролечили более 3000 военнослужащих Вооруженных Сил Украины

80 процентов врачей медицинского учреждения побывали в командировках в зоне проведения АТО. Некоторые из них неоднократно просили своих начальников продлить срок командировки, и в общей сложности провели в зоне конфликта по 6-8 месяцев. При исполнении служебных обязанностей в зоне антитеррористической операции получили ранения и травмы - майор медицинской службы Татьяна Гридчина и старшина Василий Веремеенко, сообщается на сайте Министерства обороны Украины.

По словам командования военно-медицинского учреждения, в медицинском центре есть все необходимое для проведения диагностики и лечения. По сравнению с 2013 годом уровень материального обеспечения вырос почти в три раза, все необходимое для работы с пациентами поступает как централизованно, так и от харьковских благотворителей. При этом материально-техническая помощь, что в этом году поступила от местных органов самоуправления, промышленных предприятий или общественных объединений, измеряется несколькими миллионами гривен.

 
20 июня 2015 г, 18:15
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 Лёликк
    22.06.15, 01:17
     

    у таргашей мозг торгашей . А прекратить кровопролитие и договориться некому как с той так и с другой стороны.

  • #2 yrik
    21.06.15, 08:45
     

    Военная хирургия в Харькове на высоте.У меня друга вытянули.И ноги спасли.Уважуха им

  • #1 Май Плисецкий
    20.06.15, 20:51
     

    "...пострадавшим в зоне АТО..."-ключевая фраза.это говорит о том. что в АТО страдают ЛЮДИ-т.е. логически-АТО не идет так как надо. т.е террористы(если можно так назвать людей . сражающихся за право жить самостоятельно и ничего не платить в кормушку попрохне)-а идет не так как надо. потому что не те люди занимаются АТО.А должны-войска МВД. спецподразделения, СБУ. которые благополучно отсиживаются . а в т.называемое АТО -загоняют людей с улиц.непрофессионалов. неподготовленных.Ибо как можно подготовить больного. стоящего на учете с диагнозом "Зависимость от алкоголя"-за 2 месяца бороться с террористами.такую дурню не могут придумать даже америкосы.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters