Пресс-центр АТО: Наиболее сложная ситуация сохраняется на Луганщине

В течение суток боевики обстреляли подразделения сил АТО вблизи Станично-Луганской, Трехизбенки, Крымского и Ольховое в Луганской области. Возле Мариуполя наблюдается затишье

«Всего за сутки в боях получили ранения шесть украинских военнослужащих. Сейчас все раненые находятся в больницах, где им оказывается всесторонняя помощь», - сообщает пресс-центр АТО в Facebook.


Кроме этого, по данным штаба, боевики за сутки более 60 раз нарушили условия прекращения огня. Стреляли по позициям сил АТО из артиллерийских систем, минометов, «Града» и стрелкового оружия.

При этом самая сложная ситуация в Луганской области, отмечают в штабе АТО.

«Там бандиты обстреливали наши подразделения вблизи ТЭС Счастья, в населенных пунктах Станично-Луганское, Трехизбенка, Крымское, Ольхово», - говорится в сообщении.

Также раздавались взрывы от артиллерийских и минометных снарядов вблизи Красногоровки, Николаевки, Песков, Авдеевки, обстрелян артиллерией донецкий аэропорт.

Напряженная ситуация на блокпостах, опорных и наблюдательных пунктах вблизи Чернухино, Углегорск, Попасная и Никишино.

С целью уничтожения огневых точек боевиков силы АТО выполнили 47 огневых задач.

«Попытка боевиков повредить один из коммуникационных объектов, что находится на подконтрольной нам территории, оказалась бесполезной. Штурм диверсионно-разведывательной группы противника отбит, потерь среди украинских военных в этом бою нет», - говорится в сообщении.

При этом, по данным пресс-центра, ночью обстрелов позиций сил АТО вблизи Мариуполя не произошло. Сейчас проводятся мероприятия по усилению обороны этого приморского города.

 
20 ноября 2014 г, 09:19
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters