Харьковский бизнесмен, приближенный к Кернесу и Добкину, скончался от огнестрельного ранения головы

Из различных источников стало известно, что речь идет о предпринимателе Вадиме Вишневском

Как сообщили в облуправлении МВД, около 14:00 в дежурную часть Дзержинского райотдела милиции из одной из больниц поступило сообщение о том, что бригадой скорой помощи с места проживания доставлен 53-летний харьковчанин с огнестрельным ранением головы. В медучреждении около 5 вечера раненый скончался. Было ли это самоубийство, сейчас выясняют.

На месте происшествия работают правоохранители.

Справка. Вадим Вишневский был советником экс-губернатора по вопросам топливно-энергетического комплекса. Должность он занял сразу после того, как Михаил Добкин стал главой ХОГА. С 1995 года бизнесмен являлся Членом наблюдательного совета банка «Золотые ворота» и владел примерно 14% акций финансового учреждения. Кроме того, ему принадлежит доля в пакете акций «ЦУМа». Помимо коммерческой деятельности, Вадим Вишневский занимался благотворительностью и участвовал в жизни еврейской общины.

 
20 ноября 2014 г, 18:07
Мария Жуйкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters