Полиция задержала вора телефонного кабеля

Уже доказана причастность 35-летнего харьковчанина к 52 кражам на территории Новобаварского района

По словам врио начальника Новобаварского отдела полиции майора полиции Александра Изотова, мужчина ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Он проникал в подвалы и колодцы, а также вырезал телефонные провода с фасадов домов. Похищенное впоследствии сдал на металлолом.

Следователем открыто уголовное производство по ч. 2, 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 6 лет лишения свободы.Мужчине уже избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование продолжается.


 
20 ноября 2017 г, 10:39
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters