В Украине за полгода поставят 4 тысячи камер видеофиксации

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков надеется на принятие Радой закона о ПДД в декабре

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

«4 тысячи камер, которые будут поставлены по всей стране за полтора года после принятия закона в Верховной Раде, надеюсь, в декабре, приведет к снижению сначала на 30%, потом на 50% аварийности и смертности», - сказал Аваков.

Кроме того, по словам Авакова, снижение допустимой скорости движения машин в населенных пунктах до 50 км/ч. позволит существенно снизить смертность на дорогах.

Напомним, 10 ноября министр внутренних дел Украины Арсений Аваков представил изменения в ПДД на специальном заседании правительства. Новации коснутся ограничения скорости движения в населенных пунктах, системы штрафов, усиление ответственности за управление транспортом в нетрезвом состоянии и внедрение видеофиксации нарушений ПДД.

 
20 ноября 2017 г, 10:51
Нина Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters