На Москалевке в результате пожара погиб мужчина

Пожар произошел в двухэтажном жилом доме на улице Москалевской, 64 в Харькове в воскресенье, 19 ноября

Как сообщает пресс-служба облуправления ГСЧС, сообщение о возникновении пожара поступило на номер «101» в 14.24. К месту вызова немедленно были направлены спасатели 4-й и 26-й Государственных пожарно-спасательных частей.

На момент их прибытия стало известно, что пожар происходит в квартире на втором этаже. В одной из комнат горели мебель и домашние вещи на площади 8 кв.м. Во время разведки спасатели обнаружили в полностью задымленном помещении 58-летнего хозяина квартиры.

С помощью 1-го пожарного ствола огонь локализован в 14:39. Окончательно он ликвидирован в 15:14. На месте происшествия работали 10 человек личного состава и 2 единицы техники ГСЧС.

По предварительным данным причиной пожара является неосторожное обращение с огнем.

 
20 ноября 2017 г, 11:26
Нина Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters