ЕС продлил работу консультативной миссии в Украине

Европейский союз продлил работу консультативной миссии в Украине до 31 мая 2019 года

Об этом пишет РБК-Украина со ссылкой брюссельского корреспондента «Радио Свобода» Рикарда Йозвяка.

«ЕС продлил работу своей консультативной миссии в Украине до 31 мая 2019 года и утвердил бюджет в размере 32 млн евро на следующие 18 месяцев», - написал Йозвяк в своем Twitter.

Ранее глава представительства ЕС в Украине Хьюг Мингарелли заявил, что Евросоюз в течение 3 лет выделил Украине 12 млрд евро.

«Украина - приоритетный партнер для ЕС. Один их наших самых больших соседей, с которым у нас есть 4 границы, который сделал четкий проевропейский выбор. По этим причинам ЕС заинтересован в успехе реформ в Украине. Мы мобилизовали за последние три года более 12 млрд евро, из них 3,4 млрд евро - макрофинансовой помощи, что является самой большой макрофинансовой помощью, которую мы когда-либо выделяли», - отметил Мингарелли.

 
20 ноября 2017 г, 13:05
Нина Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters