Украинцам рекомендуют самим узнавать, могут ли их не пустить в Россию

Министерство иностранных дел Украины советует самостоятельно проверять наличие оснований для отказа во въезде в Россию еще до выезда из Украины

Как сообщает МИД Украины, в пятницу на веб-странице Федеральной миграционной службы (ФМС) России начал действовать сервис, который позволяет иностранным гражданам и лицам без гражданства проверить наличие оснований для отказа во въезде на территорию РФ (запрета въезда российскими миграционными органами).

С целью получения указанной информации иностранец должен заполнить специальную форму на сайте www.fms.gov.ru в разделе «информационные сервисы», подраздел «проверка наличия оснований для непредоставления разрешения на въезд на территорию РФ иностранным гражданам и лицам без гражданства по линии ФМС».

 
20 декабря 2013 г, 19:24
Анна Старкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #22 толик потный 22.12.13, 22:48
     

    У граждан России сегодня всего лишь две дороги:

    Первая – дорога выбора и ответственности, где есть связь власти с народом.Это такая неспокойная, трудная дорога. И есть дорога попроще - ничего не менять. Нам сказали - суйте за Путина и мы выбрали Путина.

    Почему мы призываем поддержать Путина? Потому что он говорит как мы сами мыслим. Путин сказал что Украина это не государство и нам очень нравятся такие слова. Сердца наши радуются, что Владимир Ясно Солнышко делает все,чтобы это государство ликвидировать и тогда нам не нужно будет учить ненавистную мову. Наши дети приходят зареванные со школы "мамочка! меня там назвали украинцем!". Сколько можно глумиться над нами, доводить нас до инфарктов своим украинством! Когда! Ну когда же закончится этот оранжевый плен! И потому что пока ему нет альтернативы, что он может объединять и консолидировать, потому что он известен не обещаниями, а делами. Даже то, что его имя так раздражает заокеанских кукловодов – свидетельство прохождения теста на русскую необходимость, потому что мы чувствуем единство со властью абрамовичей, дерипасок и т.д., ведь для нас главное чтобы нас боялись и ругали нас, значит мы правы. Сегодня у России появилась стратегия – Азиопский Союз. Украина прошла «революционно-майданную», а мы русские смирные и любим подчиняться, сильной власти, а нас на Украине не лупят дубинками за антиукраинские выходки и мы поэтому не чувствуем, что в стране есть царь, мы так жить нисагласны. Поэтому мы за Путина! И вообще мы за то, чтобы проклятое масонское изобретение - выборы отменить! Хватит уже царя нашего кошмарить каждые 5 лет, пусть себе спокойно работает! За Путина! За фофудью!

  • #21 вопросик 22.12.13, 09:24
     

    #20 Жигули, он такой "москвич", как я фашингтонец.:-)

  • #20 Жигули 22.12.13, 04:22
     

    #12 Москвич

    Не пиzди. )))

  • #19 монах 21.12.13, 16:09
     

    Укророссам в России делать нечего-надо строить свою страну.

  • #18 Uznik 21.12.13, 15:29
     

    Эта информация для контрабандистов,которые ж о п у рвут за таможенный союз.

  • #17 вопросик 21.12.13, 13:03
     

    А тем временем.... "Европу захлестнули гражданские протесты против политики ЕС"

    http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-mire/241728

  • #16 Во дают 21.12.13, 11:00
     

    Ну вот сейчас попытался зайти в этот раздел -ничего не получается 504 Gateway Time-out))) и для кого он сделан?

  • #15 Дугин 21.12.13, 10:54
     

    В социальных сетях появилось фото некоего президента Р Ф Владимира Путина ,морда которого похожа на лицо известной киевской собаки Тузика.

    А как считаете Вы? Неужели родня?

  • Эх, Мацква залупоглавая 21.12.13, 09:49
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #13 Iwans 21.12.13, 09:30
     

    Раздел "Информационные сервисы" рухнул, войти невозможно. Эта статья была диверсией против ФМС...

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters