«Женская политика». Епископ Митрофан

Героем очередной программы «Женская политика» стал Епископ Митрофан (в миру - Владимир Бутинский) – руководитель Харьковской Епархии Украинской православной церкви Киевского Патриархата. В выпуске гость расскажет о своей новой должности; прокомментирует зимние православные праздники, а также - поведает об особенностях Великого поста и Пасхи, которую в этом году отметят 20 апреля


Программа «Женская политика» выходит на телеканале Simon во вторник в 20:00, в четверг в 10:00 и в субботу в 15:00.

«Женская политика» - это успешные, видные харьковские деятели - сквозь призму женского взгляда. Герои программы рассказывают о своей жизненной политике - как они добиваются успеха, реагируют на актуальные общественные и личные вопросы, чем выделяются. Также – комментируют сферу своей деятельности.

 
21 января 2014 г, 20:00
Анна Симоненко 
 
 

Материалы по теме «Женская политика»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #24 dinamo 25.01.14, 08:40
     

    #21 монах, этому ряженому очень не повезло!!!!раскольник он и вы!!!!!!!!1

  • #23 dinamo 25.01.14, 08:37
     

    УПЦ КП-это раскольники и их руководитель(этой шайки) Мишка Денисенко!!!!!!

  • #22 dinamo 25.01.14, 08:35
     

    это некакой епископ)))раскольник)))у нас правищий архиерей это митрополит Харьковский и Богодуховский Онуфрий(Легкий)!!!!!!!!!это просто бендеровец и раскольник!!!!!!!!!!!!

  • #21 монах 23.01.14, 18:48
     

    многая и благая лета Вам владыка Митрофан!

  • #20 монах 23.01.14, 18:46
     

    какой хороший епископ,как Харькову повезло!

  • #19 #16 111111111111111111 22.01.14, 23:01
     

    Крест на теле - еще не признак веры. Как и его отсутствие - не признак безбожничества

  • #18 вопросик 22.01.14, 15:37
     

    #17 монах, это мелочь, по сравнению с вот этим:

    Архиерейский собор УПЦ 1 ноября 1991 года единогласно принял решение о полной независимости, то есть автокефалии Украинской Православной Церкви и обратился к патриарху Алексию II и епископату РПЦ за утверждением этого решения. Однако Архиерейский собор РПЦ 2 апреля 1992 года перенёс рассмотрение вопроса на Поместный собор РПЦ. Будучи обвинён в том, что он не «соответствует требованиям, предъявляемым к личности, способной объединить вокруг себя всех православных клириков и мирян в Украине», Филарет дал архипастырское слово подать в отставку. Однако, вернувшись в Киев, он объявил пастве, что не признаёт обвинений, выдвинутых якобы за его просьбу даровать Украинской церкви независимость и что он будет возглавлять Украинскую Православную Церковь до конца своих дней, поскольку он «дан Богом украинскому Православию».

    ----------

    В 1991—1992 годах в СМИ появлялась информация и о том, что Филарет (Денисенко) был тесно связан с КГБ, в отчётах которого фигурировал как агент под псевдонимом «Антонов».

    Сам не отрицает своих прошлых контактов с органами советской тайной полиции и шпионажа: «Что касается КГБ, то нужно сказать, что с Комитетом госбезопасности были связаны все без исключения архиереи. Все без исключения! В советские времена никто не мог стать архиереем, если на это не давал согласие КГБ. Поэтому утверждать, что я не был связан с КГБ, было бы неправдой. Был связан, как и все.»

    ----------

    27 мая 1992 года, под председательством митрополита Харьковского Никодима (Руснака), Архиерейский Собор Украинской Православной Церкви в Харькове (в составе 18 архиереев) «выразил недоверие митрополиту Филарету (Денисенко) и уволил его с Киевской кафедры запретил ему священнослужение впредь до решения Архиерейского Собора Матери-Церкви»

    -----------

    В 1992 году Филарет с частью клира и мирян покинул Украинскую православную церковь Московского патриархата, образовав Украинскую православную церковь Киевского Патриархата, НЕ ПРИЗНАННУЮ ни одной из поместных православных Церквей.

  • #17 монах 22.01.14, 15:28
     

    В любой православной церкви ,называемой по административной принадлежности, церковью Московского патриархата богослужение ведётся на церковно славянском и греческом языках еще со времен Крещения Руси и Кирилла и Мефодия больше 1000 лет,но не на русском.На русском читаются только проповеди,хотя ,учитывая очень большую автономию Украинской православной церкви Московского патриархата,никто не запрещает читать проповеди и по украински.Филарет объявил о полной не зависимости Украинской православной церкви Киевского патриархата и при этом организовал богослужение на украинском языке,не законно совершив перевод молитв на украинский язык,чего Московская патриархия не позволила себе сделать-перевести богослужение на русский язык вместо церковно славянского и греческого.Ведь каждый перевод вносит не точности и ошибки.Не случайно раньше единую Русскую православную церковь называли церковью греческого обряда.Для истинно православного человека важна не национальность ,а единство вероисповедания.Православных верующих много и среди других народов,как можно служить Господу,будучи при этом националистом?А ведь других реальных отличий,кроме языка богослужения у двух церквей нет.

  • #16 111111111111111111 22.01.14, 15:22
     

    а ведущая безбожница креста на шеи нету!!!!!!!!!!!!!

  • 111111111111111111 22.01.14, 15:21
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters