В Украине ввели усиленный режим борьбы с терроризмом

Как сообщили в СБУ, для обеспечения безопасности украинцев, их защиты и покоя, уровень задействования всех субъектов по борьбе с терроризмом на всей территории Украины является усиленным

«Для обеспечения безопасности украинских граждан, обеспечения их защиты и покоя, уровень задействования всех субъектов по борьбе с терроризмом на всей территории Украины является усиленным! СБУ в сотрудничестве со всеми силовыми министерствами и ведомствами будут приниматься все возможные меры для недопущения дестабилизации ситуации со стороны диверсантов и террористов. Просим всех сохранять спокойствие и помогать СБУ и всем другим украинским силовым структурам в борьбе с врагом, информируя об угрозах совершения диверсий, провокаций или террористических актов», - сообщает пресс-служба СБУ.


Полезную информацию СБУ просит сообщать на горячую линию: 0-800-501-482 и callcenter@ssu.gov.ua

Отметим, о начале спецоперации в Харькове было объявлено после того, как в понедельник вечером возле Московского райсуда после окончания заседания прогремел взрыв. ЧП произошло, когда люди выходили из здания суда. В результате взрыва пострадали 13 человек.

 
21 января 2015 г, 09:19
Мария Жуйкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #18 нумизмат
    21.01.15, 20:12
     

    Сам процессуальный порядок не меняется, все также нужны понятые, разрешения судов, все также право на защиту обвиняемого и подозреваемого. У нас все также нет ни военного ни особого положения. Есть только "зона АТО" и то не в Харькове. И даже военное положение, это не означает, что будут облавы и расстрелы. Просто тогда действует закон "военного времени", что регулируется тоже ЗАКОНОМ. Не следует демонизировать "военное время". Большинство не правильно понимает этот термин. Но у нас сейчас мирное время, поэтому все также действует УПК, админ кодекс, законы "О милиции", "Об СБУ" и т.д. Изучайте их, все это в интернете. Ничего более того что там сказано, никто не делает.

  • #17 нумизмат
    21.01.15, 20:06
     

    В принципе ничего плохого нет, реакция вполне ожидаема.

    Тут ничего страшного нет. Дело в том, что на законопослушном гражданине это мало отразится. "усиленный режим" - это красивое название. Это больше касается самих силовиков. Нет выходных, нет отпусков и т.д. Дело в том, что силы и средства сами по себе не безграничны. Дело в том, что юридических последствий это не имеет. Никаких дополнительных полномочий ни СБУ ни МВД не получало. Все также действуют законы "мирного времени".

  • #16 Fokus_nik
    21.01.15, 13:35
     

    #15 коротко и ясно,

    Современная Россия - это уже не СССР. Страна слишком связанна с Западом! Российским элитам нравится отдыхать в Париже, одеваться в Милане, обучать детей в Лондоне + бизнес, счета в банках, недвижимость! Думаю, Путин им уже надоел.

  • #15 коротко и ясно
    21.01.15, 12:50
     

    #14 Fokus_nik, никогда не говори никогда - один из мудрейших жизненных принципов.

  • #14 Fokus_nik
    21.01.15, 12:42
     

    #13 коротко и ясно,

    Россия НИКОГДА не решится на открытую войну с Украиной! Кремль продолжает уверять россиян, что в Украине только "гражданская война". Зачем России присоединять Украину? Чем её кормить? Украина нужна России, только в роли нищего вассала. Такие, как Стрелков президентами не становятся.

  • #13 коротко и ясно
    21.01.15, 12:28
     

    #12 Fokus_nik, ты не понял моего вопроса. Впорос не обсуждении того, какие трусы из них кто носит.

    Вопрос глубже. Есть основания полагать, что если место Путина займёт кто-то типа Стрелкова, то война закончится очень быстро (две-три недели). И закончится она у границ Польши.

    Думай. или учись думать хотя бы.

  • #12 Fokus_nik
    21.01.15, 11:54
     

    #11 коротко и ясно,

    И Путин, и Стрелков - садисты, но Путин умнее!

  • #11 коротко и ясно
    21.01.15, 11:47
     

    #9 Fokus_nik, а что ты будешь говорить и делать, если вместо Путина во главе РФ станет кто-то типа Стрелкова ?

  • #10 дедушка
    21.01.15, 11:44
     

    усиление режима это путь к грабежу и вымогательствам у населения.не ссыте укропы и вам ленточку георгиевскую прицепят.если есть что брать

  • #9 Fokus_nik
    21.01.15, 11:31
     

    #8 коротко и ясно,

    Войну начал Путин! Он же и прекратить её может. Думаю, его к этому принудят.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters