Китанина пытались «люстрировать» в мусорном баке, активисты применяли дымовые шашки


фото Вячеслава Мавричева

Возле мэрии активисты в балаклавах хотели устроить директору Департамента коммунального хозяйства Виктору Китанину «народную люстрацию» - посадить его в мусорный бак

Как сообщает корреспондент «Объектив-новостей» с места событий, милиции удалось «отвоевать» чиновника.

Китанина вывели из толпы митингующих под прикрытием милиции. Посадили в машину, увезли. Под левым глазом у чиновника была видна ссадина, но сам он отметил, что чувствует себя нормально.


Возле ювелирного магазина, расположенного вблизи горсовета, активисты закидывают силовиков снегом, полетело несколько дымовых шашек.

Как стало известно, позже митингующие «переключились» на депутата городского совета Андрея Лесика. Активисты ждут, когда он выйдет из мэрии.

Кроме того, еще одна потасовка произошла возле «Детского мира». По словам корреспондента «Объектив-новостей», активисты в балаклавах набросились на человека с дубинками. В толпе было около 15 человек. Кого именно решили «наказать» митингующие, пока не известно.

 
21 января 2015 г, 12:56 (обновлено в 13:13)
Мария Жуйкова, Анна Сердюк 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #48 извините, стесняюсь спросить
    22.01.15, 03:19
     

    Если они активисты, то почему они в масках?Они похожи на бандитов. Вот такие вот дебилы из нормальной страны Украины сделали Руину.

  • #47 OolegkoO
    22.01.15, 01:02
     

    думаю ни один из тех кто был в балоклавах, не сделал для Харькова больше чем сделал Китанин...

  • #46 нумизмат
    21.01.15, 19:52
     

    А Сашко Белый (Музычко) тому пример. Это один из вариантов "утилизации", вышедших из-под контроля личностей.

  • #45 нумизмат
    21.01.15, 19:50
     

    Но оставшихся ждет то же, что ждало "верных ленинцев и большевиков" - 1937. Где основную массу тогда и "зачистили". В каждому поколению революционеров положен свой Сталин. Который всю эту бандитскую публику и ликвидирует. Ну сегодня это будут не "верные ленинцы", а "патриоты". От названия суть не меняется. Поэтому не стоит беспокоится - будущего у "масок" нет.

  • #44 нумизмат
    21.01.15, 19:46
     

    Ничего, очень скоро придет к власти человек, а скорее группа, которая всю эту накипь зачистит. Пока что они власти нужны, идет АТО, нужны люди чтоб "героически умирать", идет дележ власти, поэтому нужны "маски", которых можно использовать в "рейдерской работе" и т.д. Но, как показывает история, скоро наступит необходимость "собирать камни" и необходимость в "масках" отпадет. Многие уже "героически погибли" в АТО.

  • #43 нумизмат
    21.01.15, 19:43
     

    Все это было. Только тогда вместо масок были буденовки и кожанки. Это люди, которые без майдана были никак не реализованы в жизни. И вообще у них не было никаких шансов "сделать карьеру". Половина ВР таких. Для них это подарок судьбы, который они "реализуют на полную". "Шариков и Швондеры" получили власть. Ничего тут не поделаешь. Пока что, людям здравого рассудка лучше отойти в сторону и подождать, пока эти "пауки в банке" передушат друг друга.

  • #42 русафоб
    21.01.15, 19:39
     

    русськая мразь и тут блеет о какойто херне, что под глюком впоймала.

  • #41 нумизмат
    21.01.15, 19:38
     

    Дикость и варварство. Неприятно смотреть на разгул беззакония и самоуправства. А милиция не может принять соответствующие меры - созданы условия при которых никто не станет вмешиваться в ситуацию. При этом прямых указаний "не вмешиваться" нет. Это такая игра сегодня - похмелье революции. Хотя если посмотреть на происходящее, с исторической точки зрения, то это не самый худший вариант. Теперь немного по иному, более глубже, воспринимаются гражданская война и все 20-е. Что ж, "большевизм вернулся". Придется пройти через это снова. История ничему не учит. Многим кажется что они "творят историю", нет. Просто они повторяют то, что до них уже было. История совершила очередной виток. Не более.

  • #40 Арсланус
    21.01.15, 19:38
     

    почему у них закрыты лица!???? честному человеку нечего скрывать лицо!!!

  • #39 эфа
    21.01.15, 18:16
     

    почему маски не снимают-фашисты

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters