Глава МВД заявил об усиленном режиме патрулирования в Харькове

Сегодня министр внутренних дел Арсен Аваков посетил пикет харьковских активистов, которые вышли под здание мэрии. По его словам, в городе начинают работу усиленные патрули милиции и Национальной гвардии

Обращаясь к активистам, Аваков отметил, что «Украине нужен стабильный и ясный Харьков с украинской властью».

Министр добавил, что антиукраинские и незаконные действия чиновников Харькова будут проверяться и расследоваться тщательнейшим образом.

Глава МВД также поблагодарил присутствующих харьковчан за то, что они «держат ситуацию в городе».

 
21 января 2015 г, 13:08
Анна Сердюк 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #10 нумизмат
    21.01.15, 21:30
     

    Кстати, очень рекомендую сайт УМВД по Харьковской области. Раздел "Порадник милиция под контролем". (слева под архивами новин). Очень полезен. Сам себе скачал в смартфон. Тем более людям юридически слабым. Очень сжато и доступно изложено. Очень может быть полезным для "режима усиленного патрулирования" и не только.

  • #9 нумизмат
    21.01.15, 20:15
     

    Теперь о патрулировании. Законопослушному гражданину опасаться нечего. "Усиленный режим патрулирования" - это красивое название. Это больше касается самих силовиков. Нет выходных, нет отпусков и т.д. Дело в том, что силы и средства сами по себе не безграничны. Дело в том, что юридических последствий это не имеет. Никаких дополнительных полномочий ни СБУ ни МВД не получало. Все также действуют законы "мирного времени", УПК, админ. кодекс, законы "О милиции" и "СБУ". Читайте, там все сказано.

  • #8 нумизмат
    21.01.15, 20:00
     

    Да, "интересная" позиция министра. Хотя само по себе патрулирование это хорошо. Только ресурс милиции не безграничен, "к каждому столбу постового не приставишь".

  • #7 vst
    21.01.15, 14:15
     

    Феерично :

    Говоря общедоступным языком Главный Милиционер Украины поблагодарил хулиганов за то, что они «держат ситуацию в городе».

  • #6 Алкоголик
    21.01.15, 13:42
     

    Аваков заявил... Аваков написал... Арсен Борисович, сделайте, за почти год управления министерством, хоть что то. Будем очень благодарны.

  • #5 Тю
    21.01.15, 13:37
     

    Башку отбить ему некому.

  • #4 Ernesto
    21.01.15, 13:35
     

    В Харькове вводятся усиленные патрули с полицейскими функциями??? У нас не может быть полицейского государства, ибо полиция отделилась от государства.

  • #3 Жуйдюк и Серкова
    21.01.15, 13:34
     

    Что-то незаметно. Гопники под Горсоветом буянят, пенсионеров бьют, детей пугают

  • #2 Нориен
    21.01.15, 13:27
     

    Г-н Аваков, надеюсь, был без балаклавы? И АКМ не припер с собой на встречу в рюкзачке?

    В Европе то, что сегодня творили активисты, называется массовыми беспорядками со всеми вытекающими последствиями и полиция там не чикается, а выполняет конституционный долг.

  • #1 00
    21.01.15, 13:18
     

    Хватают людей, которые критикуют власть, а банды, которые занимаются самосудом не трогают. Это все типичная латиноамереканская хунта как в Аргентине или в Мексике. Вместо Европы получили латиноамериканскую страну. Для полной аналогии не хватает дефолта.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters