Самолеты с гуманитарным грузом освободят от платы за аэронавигационное обслуживание

Мининфраструктуры отменит плату за аэронавигационное обслуживание воздушных судов, осуществляющих гуманитарные полеты. До сих пор оплата за эту услугу в воздушном пространстве Украины осуществляется на общих основаниях

Освобождение от платы за аэронавигационное обслуживание воздушных судов с гуманитарной помощью значительно облегчит сотрудничество Украины с иностранными государствами, в том числе и сейчас, когда мировое сообщество бесплатно передает товары военного назначения для военнослужащих нашего государства в зоне АТО, информирует пресс-служба Кабмина.

Плата будет отменена для воздушных судов, выполняющих полеты для транспортировки гуманитарной помощи, статус которой подтвержден в соответствующем плане полета в воздушном пространстве Украины.

Проект приказа Министерства инфраструктуры Украины «О внесении изменения в ставки платы за услуги по аэронавигационному обслуживанию воздушных судов в воздушном пространстве Украины» уже размещен на сайте ведомства.

 
21 января 2015 г, 17:58
Оксана Сенькина 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters