Порошенко: В Украине находятся 9 тысяч российских военнослужащих

Об этом глава государства заявил на встрече в Давосе. Кроме того, по его словам, 7% территории Украины оккупированы террористами

«Более 9 тыс. российских военных на территории Украины. Если это не агрессия, то что это?», - цитирует Главу государства УНН.

«Сейчас в Украине наиболее сложные времена в ее истории. Украина сейчас под агрессией, агрессией не только после аннексии Крыма, агрессия происходит, когда 7% нашей территории Донецкой и Луганской областей сейчас также оккупированы», - добавил Порошенко на форуме, пишет УНИАН.

Напомним, сегодня в Швейцарии в Давосе открылся четырехдневный Всемирный экономический форум. Президент Украины поехал туда обсудить финансовые и оборонные вопросы страны.

 
21 января 2015 г, 19:24
Мария Жуйкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #26 Iwans
    22.01.15, 08:59
     

    Говорит "Москва": ЭКСКЛЮЗИВНОЕ интервью с пленными "киборгами" (#АТО 21.01.2015). https://www.youtube.com/watch?v=I7PVB1q8K7M

  • vk, Харьков
    22.01.15, 02:44
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #24 Сквернислав
    22.01.15, 02:02
     

    На Украине тысячи авантюристов из трех десятков стран миравоюет и ищет себе на задницу приключений. Но, ни одного вленослужащего российской армии , во всяком случае американская разведка, не зафикировала. У нас об этом открыто пишут, печатают интервью с нашими добровольцами отправившимися на Донбасс всласть побегать и пострелять с горящими от экстремальных удовольствий глазами. Как минимум два десятка частных военных агентств в США торгуют украинскими турами по обе стороны баррикад. Там жеможно приобрести снаряжение и вооружиться до зубов.

  • #23 сопли вояк недороссии
    22.01.15, 01:41
     

    недобитые российские террористы дают показания:

    https://www.youtube.com/watch?v=TCnoufujxM4

    https://www.youtube.com/watch?v=osdERROQAPE

  • #22 Что случилось в аэропорту Донецка? Тактический анализ боя
    22.01.15, 01:31
     

    очередное позорное поражение российских войск в аэропорту Донецка.

    http://uainfo.org/blognews/477726-chto-sluchilos-v-aeroportu-donecka-takticheskiy-analiz-boya.html

  • #21 IONEX
    22.01.15, 00:08
     

    21.01.15 Пленные "киборги":

    http://www.youtube.com/watch?v=Q4AgKsSXFXE

  • еду на метре...
    21.01.15, 22:48
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #19 еду на метре...
    21.01.15, 22:41
     

    При чем здесь колхозники. безработные, учителя. водители, бащар.торговцы, т.е простой нварод-у нас есть 140 тысячная обученная проф.армия.пусть она и выполняет свои функции.а я на своем рабочем месте буду выполнять свои.Пироги должен пеь пирожник. а сапоги тачать сапожник.А не иначе.

  • #18 еду на метре...
    21.01.15, 22:41
     

    АТО-это не война.Это-антитеррористическая организация, призванная уничтожить террористов и их пособников на территории гос-ва.И этим должны по статусу заниматься -МВД, спецподразделения-Беркут и Альфа, и внутренние войска(при необходимости).ПРИ ЧЕМ ТУТ МОБИЛИЗАЦИЯ...ОНА ОБЬЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ПРИ ВВЕДЕНИИ В СТРАНЕ ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ( с целью защиты от внешнего агрессора) и требует участия узкопрофильных военных кадров. прошедших или состоящих на воиинской службе.

  • #17 нумизмат
    21.01.15, 22:07
     

    Еще вопрос в том, какие цели стоят перед мобилизацией. Никакой военной пользы она не несет. Это вообще уровень мышления середины 20 века. "Фронты", "мобилизации" вот вся суть армейских дуболомов и проявилась. Украина не способна воевать методами 21 века. Нет денег, а главное, ей руководят "люди из прошлого". Современная "гибридная война" это "небольшие группы профессионалов", хорошо обученных и экипированных. Если там воюет "русский спецназ ГРУ" (как заверяют укр сми), то как против них посылать "рабочих и крестьян"? Это ж верная гибель. Что-то логики нет никакой. А вот если "отправить на убой", то тогда другое дело.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters