Янукович хочет усилить ответственность в сфере продовольственной безопасности

Президент Украины Виктор Янукович во время заседания Совета регионов отметил, что Украина должна отстаивать свои продовольственные интересы в мире, но для этого нужно, чтобы в стране были качественные продукты, которые она экспортирует

«Качественное продовольствие, высокие стандарты продуктов питания – это условие качественного потребления, это здоровье наших людей, наших семей и, наконец, это составляющая позитивного имиджа нашего государства, как производителя продовольственных товаров на мировом рынке», - сказал Президент.

Глава государства отметил, что вопрос защиты прав потребителей приобретает критическое значение сегодня, передает «Интерфакс-Украина».

«Безусловно, здесь важнейшую роль играет рост злоупотреблений, связанных с фальсификацией продукции. Проблема защиты прав потребителей – этот вопрос приобретает критическое звучание. Факты фальсификации продукции украинского производства ставят под угрозу также доступ украинской продукции на рынке», - сказал Янукович.

«Необходимы согласованные действия по обеспечению реальной ответственности, как продавца, так и производителя или партнера по поставкам недоброкачественной продукции», - подчеркнул он.

 
21 февраля 2012 г, 13:02
Елизавета Банникова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #6 Вася с барабана 21.02.12, 18:16
     

    Главное не только УСИЛИТЬ но и УГЛУБИТЬ

  • #5 Андр. 21.02.12, 14:45
     

    Так на экспорт и так идут качественные. Президент как всегда ни о чем.

  • #4 уriк 21.02.12, 14:08
     

    На экспорт качество.а нам помои

  • #3 Бобёр 21.02.12, 13:45
     

    А у депу татей в спец магазине всегда была и сёмгочка, и икорка красная и чёрная по льготным ценам. Когда люди пухли от голодомора 1990-2012гг. И простых людей туда не пускают, там мент на входе сидит, охраняет слуг народа от народа!)

  • #2 Изя 21.02.12, 13:32
     

    > Янукович хочет усилить ответственность в сфере продовольственной безопасности

    В колбасе опять появится мясо?

  • #1 Патрыот 21.02.12, 13:16
     

    Какие продовольственные интересы? еще и в мире? То что собирается в Украине даже хранить не могут, все гниет. Сначала наведите порядок в своем стойле, а потом свои интересы на мировом рынке показывайте.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters