Госпогранслужба закрыла 23 пункта пропуска на границе с Россией

Согласно распоряжению КМУ в границах Луганской, Донецкой, Черниговской, Сумской и Харьковской областей закрыт ряд пунктов пропуска через государственную границу

Это решение принято с целью оптимизации сети пунктов пропуска и необходимости сосредоточения сил и средств на более важных участках границы с РФ, сообщает правительственный портал. В общем, закрыты 23 пункта пропуска, из которых 1 - международный, 4 - межгосударственных и 18 - местных.

«Кроме того, отметим, что, несмотря на то, что существовала прямая угроза жизни и здоровью участников международного движения, еще ранее Кабинетом Министров Украины протокольными решениями временно прекращено движение в 14 пунктах пропуска (6 - в Донецкой области и 8 - в Луганской области). В частности, данные решения касаются пунктов пропуска (пунктов контроля) «Мариновка», «Новоазовск», «Успенка», «Иловайск», «Квашино», «Донецк», «Должанский», «Красная Могила», «Изварино», «Красная Таловка», «Югановка», «Герасимовка», «Петровка», «Луганск», - говорится в сообщении Государственной пограничной службы.

Таким образом, сегодня на границе с Россией функционирует 39 пунктов пропуска (пунктов контроля), 3 из которых - в Черниговской области, 14 - в Сумской, 15 - в Харьковской, 6 - в Луганской и 1 - в Киевской.

Напомним, распоряжение Кабмина от 18 февраля 2015 года № 106-р опубликовано на официальном сайте украинского правительства.

 
21 февраля 2015 г, 15:15
Оксана Сенькина 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #12 alf
    22.02.15, 13:00
     

    с западной стороны европа не пускает, с восточной сами закрылись. "ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС" жив.

  • #11 Фокусник гимно
    22.02.15, 10:10
     

    #8 ajvf, - а в наших селах процветание....Покатайся...посмотри....ушлепок

  • #10 жил-был пес
    21.02.15, 22:20
     

    #8 ajvf, хм, у нас не так что ли?

  • #9 сухая статистика
    21.02.15, 19:55
     

    #8

    боже, какой же ты глупый, недалекий ((( Не стыдно ахинею нести? Или пишешь, что бы не забыть русский язык? Позорище..

  • #8 ajvf
    21.02.15, 19:02
     

    А в России есть только два города,реально достойных внимания-Москва и Санкт -Петербург,ну еще Сочи.А все остальное -глухая провинция,так было еще и при СССР.Ставропольский и Краснодарский края живут неплохо,там люди трудятся,да и тепло.А в Российских селах -полный мрак.Практически все находятся в двух состояниях-или пьян или с похмелья.Жаль народ,но в россиян на генетическом уровне заложено,что если можно не работать,то пусть так и будет.Сначала крепостное право,потом сталинская коллективизация.Без барина работать не заставишь,ну не знают просто люди,как это работать на себя.А кто пытается работать -тот куркуль и ему всячески вредят.

  • #7 по делу
    21.02.15, 18:17
     

    правильно. у нас есть друзья в Европе и Америке. туда ездить надо. а в России нам как и им у нас делать нечего.

  • #6 дихлофос
    21.02.15, 17:59
     

    сомневаюсь что кремлевский мордор это остановит. паразиты будут лезть на Украину со всех щелей. не сидится им в стабильной и благополучной паРаше. только стена на границе и напалм спасет Украину от этой кацапской нечисти.

    http://tinyurl.com/pbpq6ru

  • #5 ajvf
    21.02.15, 17:11
     

    Да из Украины даже сейчас можно спокойно уехать даже в Россию,не говоря про другие страны.Какой концлагерь?! А все эти пункты пропуска-самые настоящие дыры в границе.Ведь с Россией ,в свое время,было подписано соглашение об облегченном режиме пропуска для жителей приграничных областей.Вон из Стрелечья ходил автобус в Харьков через Журавлевку ,дважды пересекая границу,через два пункта пропуска,потому что так ближе и дорога короче.И что в таком случае может проверить пограничник,у пассажиров транзитного то автобусa? Ну паспорт с пропиской,провести внешний осмотр и все,как следует досматривать никто не будет,да и технических возможностей нет.

  • #4 бин
    21.02.15, 16:27
     

    Никто из концлагеря под названием "украина" не должен сбежать КЛАСС100%

  • #3 Vl
    21.02.15, 16:23
     

    напрочь запаковать... Никто из концлагеря под названием "украина" не должен сбежать

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters