Прокуратура отсудила часть санатория под Харьковом

Хозяйственный суд Харьковской области удовлетворил иск прокуратуры к «Укрпрофздравнице» о праве собственности на спальный корпус в санатории «Ялинка»

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области со ссылкой на начальника отдела обеспечения участия в судах Владимира Иванова.

По его данным, в интересах государства прокуратура подала иск в ноябре прошлого года. Предметом судебного разбирательства стал спальный корпус на 200 мест общей площадью почти в четыре тысячи квадратных метра. Санаторий «Ялинка» находится в Змиевском районе Харьковской области.

 
21 марта 2012 г, 17:23
Ольга Корастилева 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 Ладану Ким Геральдович 21.03.12, 21:56
     

    Это вроде тоже Авака стыриллл

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters