Харьковская фан-зона вместит 60 тысяч болельщиков. Откроют ее в начале июня

Фан-зона, которую оборудуют на площади Свободы к Евро-2012, будет принимать от 15 до 60 тысяч болельщиков ежедневно

Об этом сегодня сообщил управляющий проектом «Официальная фан-зона 2012» в городе Киеве и городе Харькове Сергей Харьков. Он отметил, что 80-85% болельщиков в фан-зоне в те дни, когда матчей не будет, составят харьковчане, остальными посетителями будут иностранцы. В дни проведения матчей количество иностранных болельщиков в фан-зоне будет увеличиваться.

Торжественное открытие фан-зоны Чемпионата Европы по футболу 2012 года запланировано на 7 июня на площади Свободы. Как отметил заместитель директора Департамента по вопросам подготовки Евро-2012 по футболу Наталья Мирошниченко, фан-зона будет работать с 8 июня по 1 июля: в дни проведения матчей – 9, 13 и 17 июня – с 10:00 по 1:00; в остальные дни - с 14:00 по 24:00.

 
21 марта 2012 г, 17:38
Ольга Корастилева, Александр Мовчан 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters