На «ХТЗ» начали модернизировать старую технику


фото сайта kharkivoda.gov.ua

ПАО «Харьковский тракторный завод» освоил технологию продления срока службы бывшей в употреблении техники. Сегодня с конвейера сошел первый модернизированный трактор «ХТЗ-17221». Ключи от него фермеру из Змиевского района вручил председатель ХОГА Игорь Райнин

По словам генерального директора завода Владислава Губина, модернизированная техника по своим качествам не уступает новой, но гораздо дешевле. Аграрий может сдать на завод свой старый трактор и взамен купить себе модернизированный.

«Мы даем второе дыхание старой технике. На модернизацию трактора уходит 2-3 недели, в зависимости от комплектации трактора», - отметил Губин.

Как уточнили на заводе, стоимость нового серийного трактора «ХТЗ-17221» составляет 1 млн. 190 тыс.грн., а выпущенный после модернизации стоит 600 тыс.грн. Кроме этого, завод выкупает у хозяйств старые неработающие тракторы и модернизирует их. За все годы существования «ХТЗ» было выпущено 2 млн. 700 тыс. тракторов. Часть техники уже вышла из строя и простаивает во дворах хозяйств.

 
21 марта 2015 г, 12:19
Ирина Антонюк 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters