Боевики снова передислоцировали вооружение в зоне АТО

На разных участках Донбасса зафиксирована очередная передислокация тяжелого вооружения и техники террористов, сообщил спикер АТО Андрей Лысенко

Кроме того, сообщает информационно-аналитический центр СНБО, незаконные вооруженные формирования обстреляли город Авдеевку, в результате чего погиб мирный житель. Украинские правоохранители уже работают на месте трагедии.

«Противник проводит передислокацию и сосредоточение военной техники и личного состава на различных участках линии соприкосновения, продолжая имитацию отвода тяжелого вооружения. Под руководством российских военных инструкторов продолжается формирование новых подразделений бандформирований и совершенствование структуры существующих. С территории РФ через неконтролируемые участки границы продолжается поставки боевикам военной техники, оружия и боеприпасов с использованием железнодорожной инфраструктуры. Противник накапливает также горюче-смазочные материалы для нужд своей техники», - говорится в сообщении СНБО.

Представитель АТО также добавил, что на оккупированной территории продолжилось формирование новых подразделений боевиков и их обучение под руководством российских инструкторов.

«С территории РФ через неконтролируемые участки границы продолжаются поставки боевикам военной техники, оружия и боеприпасов с использованием железнодорожной инфраструктуры. Противник накапливает также горюче-смазочные материалы для нужд своей техники», - добавил он.

Всего за минувшие сутки погибли 2 украинских военнослужащих, еще 7 получили ранения, сообщили в СНБО.

 
21 марта 2015 г, 15:11
Елена Захаренкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters