Ситуация на Донбассе: боевики 32 раза обстреляли позиции сил АТО

После относительного затишья и уменьшения количества обстрелов в течение минувшей ночи и до обеда, террористы после 14:00 20 марта снова активизировались

Об этом сообщает штаб АТО.

Всего зафиксировано 32 обстрелы позиций ВСУ, 28 из них на Донецком, 2 в Мариупольском и 1 в Луганском направлениях.

"По нашим позициям в районе Авдеевки боевики около 20.00 открыли огонь из танка и осуществили 12 выстрелов, потом включили БМП, зенитную установку и гранатометы", - сообщили в штабе.

С миномета калибра 82 мм, гранатометов и пулеметов русские террористы обстреляли опорные пункты в районе Луганского, а вблизи Светлодарска с миномета, БМП и пулеметов крупного калибра.

В районе Авдеевки, Зайцевого и Ленинского вели огонь вражеские снайперы.

По позициям вблизи Опытного враг вел огонь из гранатометов различных систем, а из стрелкового оружия обстреляли опорные пункты неподалеку Песков и Марьинки.

На Луганщине по опорному пункту вблизи Трехизбенка наемники вели огонь дважды с миномета, впоследствии привлекли гранатометы и пулеметы.

"Около 16.00 ДРГ российских наемников численностью до 5 человек подошла к позициям сил АТО рядом с Новотроицким и обстреляла их из АГС и стрелкового оружия. Получив достойный ответ от украинских бойцов враг отступил", - говорится в сообщении.


 
21 марта 2016 г, 09:15
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters