На Харьковщине задержали воровку металла

В течение месяца злоумышленница обворовывала чужие дома. Своими действиями женщина нанесла материальный ущерб на общую сумму 3,5 тысячи гривен

С соответствующим заявлением в Нововодолажское отделение полиции обратилась местная жительница. На место происшествия для проверки информации выехала группа быстрого реагирования.

В ходе проведенных оперативно-розыскных действий правоохранители установили личность злоумышленницы. Ею оказалась 43-летняя безработная местная жительница. Женщина трижды наведывалась в чужой дом, пока не украла все металлические вещи, от продажи которых можно было получить деньги.

Вещественные доказательства изъяты и возвращены владелице.

Следователем Нововодолажского отделения полиции открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет, сообщили в облуправлении полиции.

 
21 марта 2016 г, 09:39
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 Buchmji
    21.03.16, 11:15
     

    - Де вы сохните бильё?

    - У дохофке на верефке!

    Чтоб не сп**дили воровки!

  • #2 Мдееееее
    21.03.16, 11:02
     

    3500 грн - 6 лет ... УК, что ты делаешь, прекрати

  • #1 детский сад
    21.03.16, 09:44
     

    Юлиана Шаповалова, на Харьковщине происходят более значимые для населения области и города вещи, чем тот мусор, которым вы забиваете новостную ленту.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters