Стала известна сумма ущерба для Украины от потери Крыма

Согласно выводам специалистов, сумма ущерба для Украины от аннексии Россией Крыма превышает 1 триллион гривен

Об этом сообщил заместитель генерального прокурора Украины – главный военный прокурор Анатолий Матиос, пишет «Интерфакс».

«Предварительно доказанная выводами специалистов и экспертиз сумма убытков Украины в результате аннексии РФ Крыма составляет более 1 трлн. Грн., исключая стоимость недвижимости и инфраструктуры госпредприятий, без учета территориальных потерь и частной собственности на территории полуострова», - рассказал Матиос.

 
21 марта 2016 г, 17:44
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #24 ятвяг
    22.03.16, 15:22
     

    не разбрасываясь по мелочам- история- площадная девка тех, кто ей платит... нам украинцам хорошо бы избавиться и от крыма и донбасса и западенцев ,которые не вписались, а хотят указывать, и в своем маленьком шляхетном,как Люксембург, товаристви, сказать: Будьмо! и услышать: ГЕЙ! ГЕЙ! ГЕЙ!

  • #23 ятвяг
    22.03.16, 15:13
     

    в первый же месяц убила 2 русских царей-это как бы приоткрывает или ее происхождение- в лучшем смысле, или , откуда деньги- Петра 3, внука и Карла 12 и Петра 1, и Ивана Антоновича,... ну как не вспомнить , что Троцкий и Ленин за 215 бил. ф. ст . только одну романовскую семью убил- ну ВЕЛИКАЯ, а уж о запоржских казаках-пусть расскажут они сами.

  • #22 ятвяг
    22.03.16, 15:05
     

    я как-то очень темно написал-надо яснее- т.н. "бандеровское" движение поддерживали те, у кого были деньги,а вы сами знаете, у кого они были, ну, говорят и князь "Владимир Красное солнышко"- без беженцев хазарского каганата-дерьмо, но меня больше огорчает- сложилась Российская Империя, и очень милая,так приехала сексопсихопатка Екатерина,по данным анализа-дочь португальского еврея Сен-Жермена, по другим, просто за еврейские деньги взошла на престол-...

  • #21 ятвяг
    22.03.16, 14:55
     

    конечно, можно так считать-голодный Крым прокормил Мелитополь, и прав был Хрущев- у них бы сгнило , а так крымчан прокормили. Тут бы надо просчитать, а сколько Украина выиграла от сдачи крыма и донбасса -россии- в вр не было бы этих , я бы сказал "бандеровских" коалиций, но вспомнил, что Степана Бандеру эти украинские националисты и в Украину не пускали- он бы разобрался, кто и на что дает деньги- тут не надо разочаровываться-так было во всех уголках земли...

  • #20 ятвяг
    22.03.16, 14:09
     

    а самое неприятное, если политическое "время" определяется от выборов до выборов-4-5 лет, то языковое и духовное -больше,в Крыму за 20 лет ничего не сделали в сторону самоопределения, только кейсы с зелененькими вывозили- кто быстрее-

    в киев или кремль? если вальцманы не успокоятся, то на очереди потеря Одессы, Киева , Харькова,но уже не при нынешнем обанкротившемся обмылке, а при его продолжателях- ведь им скучно в своих мухо-срансках.

  • #19 ятвяг
    22.03.16, 13:55
     

    оказывается, мнение мое , жены, Андруховича впервые совпадают- мы с женой не хотели ехать в псевдо Крым, ее брат поехал - и зверски погиб, и никто из "нациков" не взялся за расследование- это было при ющенке, что еще без крыма и донбасса - мы какая-то европа за туалетом, а с ним и донбасской сранью- зачем Пороху повторять ошибки Сталина: до 1937 никто и не думал о распаде СССР, а набрались западенцев, как сучка блох- и получили распад- причем балты , как и галичане, объяснили - менталитет не только не стыкуется, но и не понятен друг другу.

  • #18 вони здобули
    22.03.16, 10:42
     

    #16 Провокатор, он понятия не имеет о производственной кооперации в СССР.

  • #17 вова 1а
    22.03.16, 10:37
     

    а какой ущерб от государственного переворота 2014 года?

  • #16 Провокатор
    22.03.16, 10:33
     

    #14 Санчо не Пансо,

    Ну так оно и "вся СССР" участвовала в развитии Украины. И че делим?

  • #15 Санчо не Пансо
    22.03.16, 10:22
     

    Кто ответит с руководителей страны за убыток?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters