Завод им. Малышева и ХАЗ больше всех задолжали в Пенсионный фонд

На 1 апреля 2009 года предприятия и учреждения области задолжали Пенсионному фонду 235,2 млн. гривен, прирост долга с начала года - 33,3 млн. гривен (это с учетом финансовых санкций и пени), сообщил и.о начальника ГУ Пенсионного фонда Украины в Харьковской области Виктор Пугачев

Один из главных должников - ГП «Завод им. Малышева» - долг на 1 апреля 62,3 миллиона гривен. Еще один крупный должник - Харьковский авиационный завод - 37,7 миллионов гривен долга. Задолженность двух предприятий - 70,1 % от задолженности промышленных предприятий и 42,5% от общей задолженности по области, передает сайт обладминистрации.

Как отметил Виктор Пугачев, из -за того, что предприятия не перечисляют деньги страдает не только бюджет Фонда , но и работники заводов, которые теряют страховой стаж для назначения и пересчета пенсии.

 
21 апреля 2009 г, 11:48
Инна Жмуд 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 . 21.04.09, 12:30
     

    странно на ХАЗЕ проде бы погасили задолженность (деньги выделяли) с них должны были пойти процентики в пенсионный фонд - опять крадуть?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters