Михаил Добкин: Харьковских националистов спонсирует Запад


МГ «Объектив»

Михаил Добкин возмущен перекручиванием исторических фактов. По словам Харьковского городского головы, сегодня молодежь пытаются зомбировать. Мэр считает: роль ОУН-УПА в истории сегодня пытаются преподнести иначе, чем это было на самом деле

Добкин предполагает: это выгодно Западу, откуда и финансируются молодежные организации националистического толка. Конечная цель такой политики, считает мэр, - поссорить Украину и Россию.

Поводом для возмущения послужило сообщение СМИ о размещении во Львове лайтбоксов с информацией о заслугах украинской дивизии «Галичина».

 
21 апреля 2009 г, 17:19
Екатерина Морозова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #36 Ортодокс 22.04.09, 23:12
     

    Укро-фашизм это бандеровско-галицийский вариант национал-социализма.

  • #35 Харьковчанин 22.04.09, 23:10
     

    Что у нас в Харькове за институт появился с неприличным названием "Х..на Х..."-? Как вы лодку назовете, так она и поплывет!

  • #34 Наталія 22.04.09, 17:35
     

    Все смешали фашизм,нацизм,национализм,рассизм.А ведь это ну не одно и тоже.

  • #33 БЮРОКРАТ 22.04.09, 17:09
     

    Долой фашистскую организацию из Харькова,весь фашизм в мире осуждается ,а у нас из них героев начали делать!!!!!Добкин прав на 200 %!!!!

  • #32 Ортодокс 22.04.09, 13:27
     

    В Осетии в ямах валяется некоторое количество таких укро-фашистов.

  • #31 Ортодокс 22.04.09, 13:24
     

    Ну, в общем, при фашистах у тебя будет работа по специальности - охранником в концлагере. Но доживешь ли до этого, пока еще живы миллионы людей, которые умеют стрелять не только по мишеням.

  • #30 Жорник Василий, студент ХНАГХ 22.04.09, 12:15
     

    ВСЕМ!!!Про нацистов и фашистов.Почему преступная идеология становится господствующей? Потому что "правильная" идеология "традиционных партий" так отравляет жизнь людям, что ради улучшения жизни они готовы поддерживать даже фашистов и нацистов! Вот такая практика.Если кто-то видит в той или иной "силе" фашизм или нацизм, то пусть создаст свою "силу", которая прекрасно наведёт порядок в Украине.

  • #29 Жорник Василий, студент ХНАГХ 22.04.09, 12:09
     

    васе!Нужно срочно искать альтернативу ПР, БЮТ, НУНС, КПУ, СПУ... их клонам!С этими "правильными" партиями, мы уже слишком нищие.Завтра у меня, как у специалиста не будет выбора: или на "Барабашово", или имея высшее транспортное образование в Европе работать слесарем по трамваям, т.к. там своих специалистов хватает. Я вынужден буду выезжать с Украины. А Я ХОЧУ, ЧТОБ У МЕНЯ БЫЛА РАБОТА В УКРАИНЕ И ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ!!!

  • #28 Жорник Василий, студент ХНАГХ 22.04.09, 11:59
     

    ФМу!Спасибо за правду. Вся проблема в менталитетете, который нужно менять.Подчёркиваю, я ЗА улучшение жизни харьковчан! Если для этого нужны изменения, то я только ЗА.Сегодня, как Украина, так и Россия - уровень жизнь ниже плинтуса. Не нужно радоваться, что где-то в Африке ещё хуже...ФАКТ! Люди из СНГ массово едут на ПМЖ в Европу, назад едут единицы. Это про "нормальный" уровень жизни.

  • #27 вася 22.04.09, 11:54
     

    Галина!Европе "Свобода" так же дика, как и, например, мне. У них больше общего с большевиками 17-го года - такие же забыченные. Так называемая "европейская демократия" и дикий национализм - совершенно разные вещи.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters