Президент Украины одобрил запрет российских фильмов

Президент Петр Порошенко подписал закон, согласно которому в Украине запрещается показ кинолент, созданных в России после 1 января 2014 года

Об этом говорится на сайте Верховной Рады.

Законопрект "О внесении изменений в Закон Украины "О кинематографии" (относительно фильмов государства-агрессора)" был возвращен с подписью президента вчера, 20 апреля.

"Целью законопроекта является совершенствование правового механизма защиты национальной безопасности Украины в информационной сфере путем ограничения в Украине любых форм пропаганды, используемых государством-оккупантом", - сказано в пояснительной записке.

Документом предлагается распространить норму о запрете трансляции фильмов произведенных физическими и юридическими лицами государства-агрессора, которые не содержат популяризации или пропаганды предусмотренных предыдущим предложением органов и действий, на фильмы, произведенные после 1 января 2014 года и (или) впервые опубликованы (обнародованы) после 1 января 2014 года.

 
21 апреля 2016 г, 09:22
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #31 Опоп
    22.04.16, 09:42
     

    #24 !, а Вы знаете, что такое Меджлис?

  • #30 смешной такой
    21.04.16, 23:55
     

    #26

    по твоей логике (про сказки), раз украинских сказок нет В ПРИНЦИПЕ (все - украинский перевод русских народных), то и украины нет. Так?

    Слезай с горшка и отдай папке планшет )))

  • #29 U-A
    21.04.16, 23:27
     

    Дермократия как не как

  • #28 навсегда
    21.04.16, 20:32
     

    Совершенно верно!Только это-сказка!Вот так ,на АВОСЬ, вся нация и живёт,в ожидании сказки и чуда-чудного русского!Ведомого только им!Главное,что нужно быть просто дурачком Иванушкой,а лягушка и щука сделают потом своё чудо.Главное верить,ну как в коммунизм верить...

  • #27 Авось
    21.04.16, 19:21
     

    # 26 Навсегда

    А в конце сказки Иван оказывается самым умным и становится принцем.

  • #26 навсегда
    21.04.16, 18:33
     

    Скажите.Как может быть великой страна рфия,когда национальный герой сказок у этой страны,Иванушка-дурачёк.

    Мечта жизни - найти царевну лягушку.А смысл жизни-по щучьему велению!

  • #25 зубастая вата
    21.04.16, 17:44
     

    #24 и сколько платят сейчас за такие высеры?

  • #24 !
    21.04.16, 17:11
     

    чья бы мычала... а запрет Меджлиса на россии это не фашизм?! а закрытие одной(!) единственной на всю россию украинской библиотеки это не фашизм?! а полное отсутствие украинского телевидения на россии это не фашизм?! а тут бля, страна которая подло НАПАЛА на нас, да еще трусливо боится в этом признаться, лезет к нам со всяким своим пропагандистско-бандитским дерьмом! такую НАГЛОСТЬ надо пресекать на корню. как нибудь обойдемся без российского кинодерьма...

  • #23 ну да, ну да
    21.04.16, 16:41
     

    #21 зубастая вата, не. Немного не так. Мне все больше представляется, что Пэця и Путин играют в одной олигархической команде против сборной (Украины и РФ) команды русских.

    Внешне они конечно же "воюют", а вот финансовые гешефты (которые не на виду) похоже их очень объединяют.

    Для нищих дурачков в своих странах они оба разогрели тему "патриотизма", а война обоим им в этом очень помогает, а сами при этом рубят капусту и косят траву, аж гай шумит.

  • #22 Фанат
    21.04.16, 16:37
     

    Нормальные люди все найдут в инете.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters