Виновника смертельного ДТП в Балаклее осудили на 5 лет

Водителя, который сбил пешехода в городе Балаклея на глазах у патрульных, приговорили к 5 годам 6 месяцам лишения свободы

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

В ноябре 2015 года в г. Балаклея нетрезвый водитель автомобиля Geely на высокой скорости наехал на пешехода. Жертвой ДТП стал водитель «Москвича», который менее чем за час до этого сам сбил велосипедиста.

На место происшествия прибыли полицейские. Водитель «Москвича» вышел из машины. Именно в этот момент нетрезвый водитель Geely сбил мужчину на глазах у патрульных. От полученных травм он скончался на месте.

«Приговором Балаклейского районного суда 25-летнего мужчину, который в состоянии алкогольного опьянения сел за руль и спровоцировал смертельное ДТП, признали виновным по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего) УК Украины», - сказано в сообщении.

Водителя приговорили к 5 годам 6 месяцам лишения свободы с лишением права управления транспортными средствами на 3 года.

 
21 апреля 2016 г, 10:56
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 Boss
    22.04.16, 00:04
     

    40 минут

  • #1 Boss
    21.04.16, 23:59
     

    Ваша информация не соответствует действительности - погиб не водитель "Москвича", а водитель "Hyundai Elantra". К тому же для объективности стоит указать что патрульные как Вы их назвали: как минимум 40 проводили осмотр в темное время суток не перекрыв движение и не оградив надлежащим образом место осмотра, что также явилось одним из факторов спровоцировавших ДТП. И ещё немешало бы добавить что велосипедист пострадавший в результате первого ДТП тоже погиб. Как то так!!!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters