Совет ЕС рассмотрит отмену виз украинцам в мае

Совет ЕС по вопросам юстиции и внутренних дел рассмотрит отмену виз украинцам 11 мая 2016 года

Об этом в своем Twitter сообщил брюссельский корреспондент «Радио Свобода» Рикард Йозвяк.

«Либерализации визового режима для Украины и Грузии нет на повестке дня Совета Европейского Союза по вопросам юстиции и внутренних дел. Обе темы будут обсуждаться визовой группой Совета 11 мая», - говорится в сообщении.

Напомним, после недавнего голландского референдума появились сомнения, предложит ли Брюссель внести изменения в положения, чтобы снять Украину из списка стран, подпадающих под требования о получении виз.

Но 20 апреля 2016 года Еврокомиссия все-таки объявила о подаче законодательного предложения Совету ЕС по визовой либерализации для Украины.

 
21 апреля 2016 г, 11:55
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #6 vfrtc
    21.04.16, 22:18
     

    не отменят и не мечтайте майдауны

  • #5 ипануться...
    21.04.16, 18:04
     

    а толку для нищей Окраины?! ну не включая нашу элиту породы "майдаун"...

  • #4 Фанат
    21.04.16, 16:34
     

    Но не всем.

  • #3 Европенсионер
    21.04.16, 13:55
     

    Петро, скажи пожалуйста, кому в Украине нужен безвизовый режим в Европой, когда 90% месячной зарплаты едва хватит на 1-2 дня в Европе, без стоимости перелета? А остальные 10%, как ездили, так и будут ездить! Для кого этот фарс? Кому нужна твоя циничная ложь? 90% хотели бы, чтобы им вернули украденный у них тобой достаток, а имея прежние доходы в уе, т.е. хотя бы в 3-4 раза больше, чем сейчас, человек САМ будет решать, как их тратить - на Европу, на еду детям или лекарства своим старикам или на черта лысого! Если тебе нужен безвизовый режим - чемодан-вокзал-Марбелья! Не уничтожай Украину!

  • #2 вова 1а
    21.04.16, 12:31
     

    нас рать?насрать!

  • #1 алепо
    21.04.16, 12:00
     

    И Петр Порошенко тоже хорошо спел «Все хорошо, прекрасная маркиза»: «Результаты референдума в Нидерландах не станут препятствием на пути евроинтеграции Украины». Вначале нам сообщили, что Евросоюз Украине в ближайшие лет двадцать не светит – мы проглотили. Потом говорят, что безвизового режима украинцам ждать лет пять-десять – мы утерлись. Теперь ассоциация пшиком оборачивается – а нам все по-фигу. Мы с ослиным упорством идем «по пути евроинтеграции»!

    Как говорили в древней Согдиане: «Путь может оказаться бесконечным».

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters