Экс-министры рассказали, чем займутся после отставки

Бывший министр инфраструктуры Андрей Пивоварский уже трудоустроен, экс-министры финансов Наталья Яресько и агрополитики Алексей Павленко имеют много разных предложений и планируют работать на благо украинского народа

Так, экс-министр финансов Наталья Яресько во время Берлинского восточного форума заявила, что имеет очень много предложений от новых «работодателей», пишет Главком.

«Предложений очень много поступило, но я возьму какое-то время просто подумать», – сказала Яресько.

Бывший министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко собирается немного отдохнуть и продолжить работу над продвижением в Украине начатых аграрных реформ.

Немного другая ситуация у экс-министра инфраструктуры Андрея Пивоварского. Его недавно назначили советником нового руководителя министерства Владимира Омеляна, который ранее был заместителем Пивоварского.

Напомним, 14 апреля Верховная Рада отправила в отставку членов правительства премьер-министра Арсения Яценюка и 239 голосами одобрили состав нового Кабмина под руководством Владимира Гройсмана.

 
21 апреля 2016 г, 13:23
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #4 вова 1а
    21.04.16, 20:41
     

    а посидет в тюрьме за преступления против народа никто из них не хочет?

  • #3 Толик
    21.04.16, 14:05
     

    Заведут пасеку и будут мед продавать.

  • #2 ятвяг
    21.04.16, 13:30
     

    вот поехали бы они и осчастливили другую страну и народ- но предложения только из нашей страны - бедные мы бедные-столько счастья перетерпеть.

    А там, после того как Гройсман повысил цены на газ

    всем и зарплату(иудины) депутатам в 3 раза - следущая команда на очереди- тренируйтесь, бегайте трусцой, иначе всего этого счастья можно и не пережить.

  • #1 Супер!!!!
    21.04.16, 13:30
     

    "...ситуация у экс-министра инфраструктуры Андрея Пивоварского. Его недавно назначили советником нового руководителя министерства Владимира Омеляна, который ранее был заместителем Пивоварского."

    Вот так у них и происходят все смены, все перемены и все реформы.:)

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters