За сутки в зоне АТО ранены четверо военнослужащих

На протяжении минувших суток в зоне проведения антитеррористической операции погибших среди украинских военных нет, 4 получили ранения

Об этом сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, он также сообщил, что это произошло под Авдеевкой.

В то же время разведка сообщает, что что с 18 по 20 апреля на Донбассе погибли 10 российских военнослужащих, 3 получили ранения и еще 19 уволились, выразив недоверие командиру.Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления разведки Министерства обороны Украины, передает УНИАН.

Установлено, что «19 апреля выразили недоверие командиру батальона и написали рапорты на увольнение с военной службы с последующим возвратом в России 19 военнослужащих 6 отдельного мотострелкового полка (Стаханов) 2 АК ВС РФ» - говорится в сообщении.

Кроме этого, отмечается, что разведкой зафиксированы очередные потери военнослужащих 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ, действовавших в составе диверсионно-разведывательных групп.

 
21 апреля 2016 г, 13:35
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 hutinpui
    21.04.16, 13:58
     

    А я все думаю-как работает наша разведка? Все знают, что делается у "ихтамнет". А пару танчиков взорвать или кого-нибудь ликвидировать, так это х......юшки. Еще раз убеждаюсь-нет у нас разведки, как нет и тех кадров. которые умели это делать- КВОКУ и ЛВОКУ.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters