Раненым бойцам в военном госпитале привезли товары первой необходимости

Харьковскому военному госпиталю постоянно оказывает поддержку одна из крупнейших бизнес-компаний. В этот раз пациентам передали товары первой необходимости, а в канун Пасхи обещают порадовать подарками

Просмотр видео

Воду и сладости, а также предметы первой необходимости - зубные щетки, обувь и одежду привезли пациентам Харьковского военного госпиталя представители концерна «АВЭК». Компания позиционирует себя как социально ответственный бизнес и оказывает поддержку тем категориям населения, которые в ней нуждаются.

Андрей Колос
председатель правления ПАО «Концерн АВЭК и Ко»
На сегодняшний день мы регулярно оказываем помощь людям, которые пострадали в зоне проведений боевых действий. Это бойцы, которым необходимы средства первой необходимости - лекарства, товары народного потребления. Которые помогают сделать легче жизнь людей, которые пострадали в зоне проведения боевых действий

Концерн «АВЭК» занимается реабилитацией детей и взрослых, пострадавших в зоне АТО, а также - перевозкой на Донбасс гуманитарных грузов: продуктов питания, одежды, стройматериалов и бытовых товаров.

Андрей Колос
председатель правления ПАО «Концерн АВЭК и Ко»
За 2015 год концерн «АВЭК» перевез в зону боевых действий самое большое в Харьковской области количество гуманитарных грузов. Именно гуманитарных - потому что миссия и философия нашего предприятия - это поддержка мира и поддержка благотворительных начинаний. Но, ни в коем случае, не поддержка войны

К празднику Пасхи пациентам госпиталя от концерна «АВЭК» привезут подарки. Солдат угостят куличами и сладостями, передадут лекарства и товары первой необходимости.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
В госпиталь привезли товары первой необходимости
 
 
21 апреля 2016 г, 15:32
Виктория Ивашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #6 Апельсин
    22.04.16, 08:06
     

    #3 мойша, хероям нужны водка, канибас, героин, девочки, сыгарэты и кохвэ с какаво!

  • #5 Рогули, вон из Харькова!
    21.04.16, 17:28
     

    #4 Стенор Брин,

    Если бы ... вооруженные банды .... Как ты в Харьков прибежал, так бы и убежал.

  • #4 Стенор Брин
    21.04.16, 16:46
     

    Если бы не эти ребята, то в Харькове сейчас бы, как в Донецке, по улицам ходили вооруженные банды и харьковчанам пришлось убегать из города.

  • #3 мойша
    21.04.16, 16:13
     

    Значит, "обьектив" утверждает, что раненые герои находились в государственном военном госпитале без предметов первой необходимости, то есть украинское государство не обеспечило раненым бойцам даже предметов первой необходимости?

    Иными словами, обьектив утверждает, что украинское государтво - президент. премьер, министр обороны - плюёт на раненых героев, которым слава?

    А не сепаратизм ли это?

  • дикий укроп
    21.04.16, 15:42
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #1 шшшшшшш
    21.04.16, 15:40
     

    Рука руку моет

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters