В Харькове ликвидировали четыре игровых салона

Подпольные заведения тщательно маскировались: азартные игры всегда проходили за закрытыми дверями, в помещения пускали только по предварительной договоренности и по рекомендациям «проверенных» игроков. В некоторых случаях игровые автоматы были закамуфлированы под онлайн терминалы одной из лотерей

В течение апреля СБУ совместно с полицией и прокуратурой пресекли функционирование четырех игровых салонов, из которых изъяли около 70 автоматов и два стола с рулетками.

По предварительным выводам специалистов, игровые автоматы были запрограммированы на очень низкий процент выигрышей. Те же игроки, которым повезло получить сравнительно большой выигрыш, чаще всего не могли им воспользоваться, ведь почти сразу становились жертвами грабителей, действовавших в сговоре с организаторами игорного бизнеса.

По материалам Управления СБУ в Харьковской области полиция открыла уголовные производства по ст. 203-2 (Занятие игорным бизнесом) Уголовного кодекса Украины, сообщил начальник пресс-центра У СБУ в Харьковской области Владислав Абдула.


 
21 апреля 2016 г, 16:16
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 ===
    22.04.16, 10:20
     

    Зайдите на Коммунальный рынок.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters