Организаторы благотворительного бала направят сиротам более 20 тысяч гривен

Более 20 тысяч гривен собрали в ходе благотворительного бала «Когда сбываются мечты». Об этом сообщила вице-мэр Светлана Горбунова-Рубан

По ее информации, благотворительный бал «Когда сбываются мечты» собрал 20 244 гривен. Эти средства включают в себя взносы за пригласительные, деньги, полученные на благотворительном аукционе, ярмарке детских поделок, а также другие добровольные взносы гостей.

Светлана Горбунова-Рубан уточнила, что все средства будут направлены на поддержку детей-сирот из детского творческого городка «Отрадное», детского дома семейного типа в «Отрадном», а также на поддержку одаренных детей-сирот, сообщает пресс-служба горсовета.

Напомним, накануне в Харькове прошел благотворительтный бал.

 
21 мая 2013 г, 12:51
Валерия Шапоренко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 мачо. 22.05.13, 05:34
     

    Когда эти сиротушки подрастут они будут с кастетами и ножами бить и убивать своих благотворителей чтобы добыть деньги себе на самогон и наркоту.

  • #1 я 21.05.13, 20:36
     

    там входные билеты были по 100 гр и участников 400, так что 40 000 грн это минимум который должны были собрать

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters