Харьковские правоохранители сожгли в печи около 2,5 тонн наркотиков

На основании решений судов, которые вступили в силу, всего милиционеры изъяли 1,2 тонны наркотических веществ растительного происхождения, 18500 таблеток и капсул с психотропными веществами, а также около 300 кг приспособлений для изготовления различных видов наркотиков

Опасные для здоровья вещества являются вещественными доказательствами по уголовным производствам, открытых следственными органами Харьковщины по фактам незаконного оборота наркотиков, сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Харьковской области.

Как уточнили в ведомстве, уничтожение вещественных доказательств провели в соответствии с нормами действующего законодательства и в присутствии членов специальной комиссии, в состав которой вошли также представители Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков областного ГУ МВД.

Территорию для проведения данной процедуры предоставило одно из предприятий города Харькова. Уничтожение осуществлялось на основании решений судов, которые вступили в силу в период с августа 2013 года по май текущего. Вещественные доказательства уничтожили в печи.

 
21 мая 2014 г, 11:24
Марина Ступак 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters