Сборная Украины может сыграть с бразильцами и уругвайцами

В этом году осенью сборная Украины по футболу может провести два спарринга с южноамериканскими сборными

Об этом заявил глава УФИ Владимир Лашкул, который присутствовал на пресс-конференции главного тренера украинцев Михаила Фоменко.

«На 2 сентября мы планировался поединок с Ираком, однако из-за Недели футбола УЕФА спарринги можно играть не раньше 3 сентября. Поэтому иракцы уже не рассматриваются, и мы ведем переговоры с Уругваем», - цитирует Лашкула Football.ua.

«Также на 18 ноября мы хотим договориться с Бразилией. Но что здесь мешает? За то, чтобы бразильцы привезли звездный состав, изначально надо было заплатить 3,5 миллиона долларов. Затем цена снизилась до 2,5 миллиона долларов. Сейчас же говорится о сумме в полтора миллиона. Вот такие вот траты. Поэтому прошу болельщиков не обижаться, если и билеты будут стоить соответственно», - сказал глава УФИ.

 
21 мая 2014 г, 11:35
Денис Квартальнов 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters