Минобороны РФ: Российские военные покидают районы областей, граничащие с Украиной

По информации Министерства обороны России, армия РФ в течение последних суток демонтировала полевые лагеря на границе с Украиной - в Ростовской, Белгородской и Брянской областях

Завершена подготовка техники к совершению маршей и началось выдвижение на железнодорожные станции погрузки и аэродромы, отмечают в ведомстве.

Колонны личного состава и военной техники отправляются к штатным полигонам и учебным центрам, где будет продолжена боевая учеба.

«Армейские подразделения завершили полугодичный цикл боевой подготовки полевыми занятиями на удаленных полигонах, в ходе которых отработали на практике весь комплекс мероприятий боевой подготовки и успешно сдали зачеты по плану контрольных проверок за зимний период обучения» - говорится в сообщении пресс-службы Минобороны РФ.

 
21 мая 2014 г, 14:15
Марина Ступак 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters