Харьковская прокуратура расследует земельные махинации в Валках

Валковская межрайонная прокуратура начала уголовное производство по факту отвода земли в собственность по поддельным документам (ч. 1 ст. 358 Уголовного кодекса Украины)

Как сообщил межрайонный прокурор Алексей Хоменко, 5 жителей Валок по распоряжению местной администрации 4 года назад получили по 2 га земли. Согласно документам, участки предоставлялись для ведения сельского хозяйства.

Однако проверка выявила, что люди, которым предоставили территорию, ничего не знают о выделенной для них земле. Они не подавали в райгосадминистрации никаких заявлений, не получали государственных актов и даже не знают, где расположены указанные участки.

Сейчас досудебное расследование продолжается. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и людей, занимавшихся земельными махинациями, сообщает сайт пресс-служба областной прокуратуры.

 
21 мая 2014 г, 16:55
Марина Ступак 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters