ДонОГА: Поддержка населением представителей «ДНР» ослабла

В Доброполье, Добропольском, Александровском, Великоновоселковском районах спецбатальон «Донбасс» полностью взял под контроль админздания и прилегающую территорию

В Великоновоселковском, Волновахском, Марьинском и Старобешевском районах наблюдается скопление военной техники. Военнослужащие Национальной гвардии обустраивают блокпосты, сообщает Донецкая облгосадминистрация.

В проведении антитеррористической операции наблюдается временное затишье.

В Славянске и Славянском районе в результате военных действий были повреждены частные дома, учреждения образования, газо- и водопроводы, электрические сети. В городе фиксируются случаи мародерства. Поддержка населением представителей ДНР немного ослабла.

Представителями власти проводится планомерная работа по стабилизации ситуации.

В регионе активизирована работа местных органов власти по подготовке к выборам Президента Украины, а «республиканцев» – по препятствованию их проведения.

В Великоновоселковском, Добропольском, Александровском и Красноармейском районах области на выборах Президента избирательные участки будет охранять спецбатальон «Донбасс».

Параллельно с выборами Президента Украины в 19 населенных пунктах области запланировано проведение местных выборов. В городах и районах области, в которых местные органы власти полностью контролируются т.н. ДНР, проведение голосования находится на грани срыва в Краматорске, Красном Лимане (пос.Ямпольский), Снежном, Амвросиевском (пос. Войковский) и Константиновском (Новополтавский, Иванопольский, Предтечинский сельские советы) районах.

Напряженной на сегодняшний день остается ситуация в Донецке, Горловке, Дзержинске, Константиновке, Краматорске, Красном Лимане, Мариуполе, Снежном, Славянске, и Александровском, Великоновоселковском, Добропольском, Красноармейском, Славянском районах.

 
21 мая 2014 г, 19:24
Оксана Сенькина 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters