Порошенко встретился с Президентом группы Всемирного банка

Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с Президентом группы Всемирного банка Джим Йонг Кимом, на которой поблагодарил его за поддержку Украины

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Петр Порошенко поблагодарил собеседника за постоянную поддержку Украины. С начале 2014 года произошло увеличение портфеля группы Всемирного банка в Украине в 3 раза, или почти на 4.425 млрд. Долл. США. Основное увеличение произошло за счет проектов бюджетной поддержки на сумму 2.25 млрд долларов США. Новых инвестиционных проектов начато на сумму около 2.6 млрд долларов США.

Глава Украинского государства проинформировал о проводимых в Украине реформы и их первые результаты, а также о достижении макроэкономической стабильности и обнадеживающий тренд к росту экономики.

Собеседники приветствовали принятие накануне стратегического документа сотрудничества на 2017 - 2021 годы, который направлен на поддержку украинских реформ.

Особое внимание было уделено более агрессивной привлечению иностранных инвестиций в экономику Украины.

 
21 июня 2017 г, 09:40
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2018, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters