Кернес вернулся в Харьков. И сразу стал исполнять обязанности мэра

Секретарь городского совета Геннадий Кернес вернулся в Харьков из Москвы, где провел последние две недели. По данным медиа группы «Объектив», самолет из Москвы вылетел в субботу вечером

Разговаривать с журналистами сегодня Геннадий Кернес не захотел лишь сказал, что сейчас находится в своем рабочем кабинете.

В то же время мэр Михаил Добкин взял отпуск на пять дней - с 21 по 25 июля (включительно). И пока городской голова будет отсутствовать на работе, его обязанности будет исполнять Геннадий Кернес, говорится в распоряжении Михаила Добкина, опубликованного на официальном сайте городского совета.

Напомним, Геннадий Кернес улетел в Москву неделю назад. Министр внутренних дел Юрий Луценко заявлял, что Кернес в Москву сбежал.

 
21 июля 2008 г, 13:00
Ирина Клименко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 янукович 21.07.08, 15:53
     

    кернес - это жопа луценко :)в прямом, и переносном

  • #1 Женька 21.07.08, 13:20
     

    ))))))))))))))))))))))))заголовок- супер!что он всегда и делает;)

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters