Выборы мэра в Валках. С отрывом в 24 голоса победил «регионал»

Выдвиженец от Партии регионов Валерий Скрипченко победил в гонке за кресло мэра города Валки в Харьковской области. Своего ближайшего конкурента - выдвиженца от Народной партии Украины Николая Хирного - Валерий Скрипниченко обогнал на 24 голоса

Выборы в Валках проходили в минувшее воскресенье.

Как сообщил медиа группе «Объектив» председатель Харьковской областной территориальной избирательной комиссии Николай Селезнев, за Скрипниченко проголосовали 31,5% (1124 избирателя) жителей Валок с правом голоса, за представителя Народной партии Николая Хирного - 31% (1100 избирателей). На третьем месте оказался беспартийный Александр Назаренко - 19,6% (698 голосов).

Всего же за мэрское кресло в Валках боролись 10 кандидатов. На выборы пришли 44,5% избирателей, из них 2,1% проголосовали против всех кандидатов.

 
21 сентября 2009 г, 17:24
Ирина Клименко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 energe 21.09.09, 22:06
     

    Победа (фальсификацией) благодаря добкину(несмотря на то что текст по дебильному написан)

  • #2 покупатель 21.09.09, 18:45
     

    Эти 24 голоса можно было подделать так как нарушений на избирательных участках было достаточно.

  • #1 Читатель 21.09.09, 17:58
     

    А что это за матиматика такая: всего приняло голосование 44,5 % избирателей, при этом 31,5% жителей Валок с правом голоса(т.е. от всех изберателей) проголосовали за скрипченко, а 31% за хирного итого уже 62,5%. Может все-таки надо уточнить что 31,5% это от количества принявших участие в голосовании а не от всех избирателей. Но тогда возникает вопрос насколько волеизявление 1124 валковчан соответствует большей части жителей города с правом голоса, которые вообще незахотели учавствовать в выборах.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters