Харьковские госслужащие в спорте «пасут задних»

Завершилась XIII Всеукраинская спартакиада среди государственных служащих АР Крым, Киевской и Севастопольской городских и областных государственных администраций. Харьковские чиновники заняли 15 место

Как сообщает сайт Харьковской облгосадминистрации, соревнования проходили по пяти видам спорта: футзалу, волейболу, настольному теннису, шашкам и шахматам. В общекомандном зачете участвовали 27 команд государственных служащих со всех регионов Украины, каждую из которых возглавляли представители областных и городских государственных администраций.

Сборная команда государственных служащих Харьковской области состояла из 22 спортсменов, в которую вошли представители Близнюковской, Валковской, Дергачевской, Зачепиловской, Золочевской, Изюмской, Красноградской, Сахновщинской, Харьковской, Чугуевской райгосадминистраций, Главного управления труда и социальной защиты, Главного управления по делам семьи, молодежи и спорта облгосадминистрации, Главного управления по чрезвычайным ситуациям, Контрольно-ревизионного управления в Харьковской области.

Победителями в общекомандном зачете стала команда Днепропетровской области, на втором месте команда Хмельницкой области и на третьем месте команда Черниговской области.

Команда Харьковской области по сумме всех пяти видов соревнований заняла 15 место. Для сравнения, в 2009 и 2010 годах команда занимала 24 место. По видам спорта наша команда заняла следующие места: теннис настольный - 13 место, шахматы - 21, шашки - 16, футзал - 13, волейбол - 16. Кроме того, в личном зачете по шашкам среди женщин начальник отдела по вопросам физической культуры и спорта Красноградской райгосадминистрации Елена Игнатенко заняла 3 место.

 
21 октября 2011 г, 13:43
Владимир Куринной 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 Konstantin 21.10.11, 16:31
     

    Необходимо выделить 46,6 миллионов гривен на подготовку госслужащих к следующим играм! Чтобы заняли более высокое место!

  • #1 бывший спортсмен 21.10.11, 16:18
     

    А вот и не согласен! НЕ патриот это писал! Мы как раз посередке, а все первыми не бывают.Ты, вова куринный, заходи - объясню

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters