Харьковчанин отправляется покорять Азию


фото сайта a-korovin.com

Путешественник Алексей Коровин планирует одиночный вояж по Азии на велосипеде, мотоцикле и пешком. До старта «Азиатского триатлона» осталось 10 дней

Этот тревел, по словам Алексея Коровина, - сложная многоходовка с шестью авиаперелетами, путешествием на велосипеде, легком мотоцикле и пешком. В общем харьковчанин планирует преодолеть около 6000 км. В пути поведет 1,5 месяца. Вернуться домой собирается в начале января.

Как пишет путешественник в блоге, первый пакистанский этап будет велосипедным. Второй - на легком мотоцикле - из индийского Нью-Дели до границы с Непалом. По Непалу харьковчанин пройдет пешком. А потом снова вернется в Индию и направится в Шри-Ланку. Там Алексей Коровин собирается встретить Новый год.

Ценность маршрута в том, что подробности путешествия заранее не известны. С собой харьковчанин берет камеру, нетбук и спутниковый трекер. Обо всех приключениях планирует писать на своей страничке в «LiveJournal» и в «Twitter».

 
21 октября 2011 г, 17:01
Анна Бровко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 вопросик 21.10.11, 22:33
     

    #1 Я

    По-перше, чего от аньки ждать? Хоть исправила, и то счастье. Правда, только после того, как носом ткнули.

    Да главное ты прозевал - НАШШШШ!! УУУУУУ !!! на лисапете в азию поехал. И ведь доедет, злодей! Как другим будет обидно, а?

  • #1 Я 21.10.11, 17:02
     

    Харьковчан - это как? может харьковчанин??

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters