Салыгин пытался задушить Винника?

Драка двух регионалов. Председатель областного совета Василий Салыгин пытался задушить своего однопартийца - депутата облсовета Анатолия Винника. Конфликт завязался в здании оперного театра. Из-за чего, мнения разделились. Василий Салыгин говорит, - встреча старых друзей. Анатолий Винник уверяет, главный регионал области обвинял его в тайном сотрудничестве с БЮТ

Просмотр видео

Председатель областного совета Василий Салыгин и депутат-регионал, начальник экологической инспекции, Анатолий Винник находились вместе на презентации фонда поддержки демократических инициатив имени Евгения Кушнарева. После - традиционный подход к прессе видных политиков. Небольшое интервью Михаила Добкина прерывается, за его спиной что-то происходит.

Журналистам видно, что в этот момент Василий Салыгин зажимает Анатолия Винника в объятьях. Отнюдь не дружеских. После конфликта Анатолий Винник уходит. Василий Салыгин остается для разговора с прессой. Мнение у каждого из участников свое.

Василий Салыгин
председатель Харьковского областного совета
Балуемся с друзьями, а что? А что может произойти? Ну не виделись уже сколько лет...

Анатолий Винник позже в телефонном интервью журналистам Медиа группы «Объектив» сообщает, Василий Салыгин уже два месяца подозревает его в тайном сотрудничестве с Блоком Юлии Тимошенко.

Анатолий Винник
депутат Харьковского областного совета
Я ему сказал, если б вас обвиняли в том, что к вам не относится? Как бы вы отреагировали? Наверное, этому человеку взяли, заехали в одно место? И тут он взял меня в охапку, не знаю, что он хотел, то ли голову открутить или придавить, или испугать... я не понял

Анатолий Винник лежит в больнице, но это не связано с сегодняшним инцидентом. Он - ликвидатор аварии на ЧАЭС и сейчас находится на «постельном режиме». По словам Анатолия Винника, Василий Салыгин расценивает его лечение, как желание от кого-то спрятаться.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
«неДружеские объятия»
 
 
21 декабря 2007 г, 17:43 (обновлено в 20:54)
Ирина Клименко, Виктория Лукашова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #19 путин 26.12.07, 02:01
     

    с хама(алкаша,тупого рыла)- пана не будет!

  • #18 slon 24.12.07, 12:51
     

    Vasya tupo gonit!

  • #17 Українець 22.12.07, 22:46
     

    Та, блин фонд должен нормально работать и давать день на проекты для молодёжи, студентов, общественных органызицый, работать для Харькова, а не быть виртуальеым. Да, Кушнарёв много сделал для области, а фонд должен правильно работать ! Брать пример у немцев, шведов и других. Они инвестируют в молодёжь т посмотрите - наших к себе приглашают. Вот это уровень. У этому фонду надо с пользой работать, а не только интервью давать!

  • #16 Свой 22.12.07, 19:43
     

    Какой нахрен воспитанник Масельского, на порог не пускали, только калитку открывал, да сапоги Степановичу чистил, вот от воспитанника, Масельский действительно в гробу перевернется!

    Не ставьте рядом с великим человеком этого халуя Салыгина!

  • #15 Мир 22.12.07, 19:08
     

    Чёто не очень верится что Винник мог вильнуть, скорее Салыгин чудит :]

    Виннику Respect.

  • #14 Барон 22.12.07, 18:31
     

    Вот баран! мог бы как, его старший товарищь-Янык, в кабинетах затрещины отпускать!

    Харьковский регионалы - самые смешные регионалы в мире!

  • #13 оскар 22.12.07, 14:52
     

    Ничего себе презентация фонда поддержки демократических инициатив!!! Прикольно. Кушнарев наверно в гробу переворачивается глядя на "соратников" своих!

  • #12 потап 22.12.07, 11:45
     

    или с бодуна или волшебных таблеток передоз

  • #11 Жаба 22.12.07, 11:27
     

    Брезгливость к предателям - по-человечески понятнаю Но вряд ли Винник предатель. Это ошибка.

    кто-то намеренно сталкивает регионалов изнутри.

  • #10 маруся 22.12.07, 11:27
     

    вася схватил бы так самусева или слабо?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters