В Первомайском районе газифицировано село Масловка

В село Масловка Первомайского района пришел газ. 116 домовладений в Масловке получили возможность подключиться к голубому топливу. В Первомайский участок ОАО «Харьковгаз» уже подано около 60 заявок на газификацию личного жилья. До нового года газ придет в 20 домов

По словам губернатора Арсена Авакова, который принял участие в торжественном зажжении факела, 116 домовладений в масштабах области - это, конечно, немного, но для села, в котором газифицированы будут практически все объекты, это невероятно много. «Это конкретные судьбы конкретных людей», - подчеркнул руководитель области.

Губернатор отметил, что за последние несколько лет уровень газификации области значительно вырос и составляет по состоянию на начало октября 69%, передает пресс-служба областной государственной администрации.

 
21 декабря 2009 г, 13:57
Ирина Клименко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 Гаплык 21.12.09, 14:43
     

    В соседнем селе газифицированном при клятых маскалях, от газа отрезали кучу домов за неуплату. После НГ газ по 418 доларей ПЭРЭМОГА! И все ломанулись роняя ккал подключаться. В сёлах же миллионеры живут. Пиррова победа.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters