Пятеро харьковчан вошли в рейтинг самых влиятельных украинцев по версии журнала «Фокус»


фото сайта focus.ua

В ежегодно публикуемом рейтинге «200 самых влиятельных украинцев» на этот раз Ярославский обошел и мэра, и губернатора

В целом наиболее существенную часть позиций в рейтинге занимают выходцы из Донбасса: управленческие кадры во главе победителем Топ-200 – президентом Виктором Януковичем.

Однако сказать, что рейтинг полностью составлен исходя из политической окраски страны нельзя. В самом конце списка можно обнаружить писателей, певцов, деятелей киноискусства. Также эксперты не обошли стороной медиков и ректоров вузов.

Что же касается харьковчан, то их в рейтинге – пятеро. 49 место занял Александр Ярославский, бизнесмен, владелец ФК «Металлист». Далее, на 68 месте, – городской голова Геннадий Кернес; на 78 – губернатор Михаил Добкин. 176 место – у Александра Фельдмана, нардепа и почетного президента АО «АВЭК и Ко». И 185 место занял Василий Таций, Ректор Национальной юридической академии им. Ярослава Мудрого.

 
21 декабря 2011 г, 13:37
Елизавета Банникова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #26 Ауторитетный тип 28.05.12, 16:03
     

    А мне Геннадий Адольфович нравится. Да и именно Генадий Адольфович а не гепа, геша, гепард, стекло, или Гэна. Он реально молодец. Это первый из управленцев который так за крутил город. Я имею в виду за крутил работу и заставил все эти ленивые Жоры работать быстро и качественно. Я сам по себе вообще то со стороны Шумилкина но даже он не смог так красиво заставить всех облагородить наш с вами город. Но вот только есть одно предложение к нему. Почему некоторые активно участвуют в проводимых работах а некоторые отделы вдаются легким испугом? Хотелось бы если что то и строим чтобы строили все вместе а не только те которые катаются на хороших машинах и любят красивую жизнь, которых так сказать сразу видно что у них есть деньги. Ведь при таком подходе нет стимула к развитию. Зачем? Все равно ведь подстригут. Так что конечно есть еще над чем работать и давайте все вместе сделаем наш город чище и красивее.

    Ярославский? Молодец конечно, но до конца мы не знаем свои деньги он тратит или не свои. Короче не понятно. Во там кто то написал что Янукович забрал, а где это видно опять же? Официально? Все это слухи. Да и никто не ричит что забрали. Когда забирают все кричат и волнуются.

  • #25 фермер 22.12.11, 11:10
     

    Ярославского и Кернеса смело можно понижать в этом списке - по слухам, у первого сын Януковича отбирает свежепостроенную гостиницу, у второго Ахметов забрал асфальтный завод и на днях в Киеве сказали, чтобы увольнялся по собственному желанию.

    Так что список скоро будет состоять ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из Донецких...

  • #24 лошкарь 21.12.11, 22:03
     

    а где арсен борухович авакян?

  • #23 Ben 21.12.11, 21:04
     

    В нашем Гондурасе ,у кого больше ворованых денег тот,самый уважаемый.

  • #22 SEA WOLF 21.12.11, 21:00
     

    47. Тягнибок Олег. Лидер всеукраинского объединения «Свобода»

    О, неплохо ЕС и США бандерлогов спосирует!!!

  • #21 Сталин И В 21.12.11, 21:00
     

    По этому Форбесу расстрельные списки будет легче составлять!

  • #20 Винни Пук 21.12.11, 19:55
     

    #14

    Виталий мдааааа!!!

  • #19 Одесит 21.12.11, 19:39
     

    А че Васи Салыгина тут нема??? Воно тоже влиятельне було....

  • #18 Орленок 21.12.11, 18:17
     

    Еще вчера я думал по другому, но сейчас для меня Гепа это Реал-бульдозер в навозной возне! И человек номер 1 как современник! Ярославский тупо катиться вниз, динамика на спад... Гепе он не чета, он приспособленец по хлеще малыша!

  • #17 акак 21.12.11, 17:21
     

    Это список за которых не надо голосовать

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters