Мэрия: Сотрудникам «Горэлектротранса» выплатили все жалованье

Задолженность по зарплате перед бывшими сотрудниками КП «Горэлектротранс» полностью погашена. Об этом сообщил директор Департамента транспорта и связи Сергей Дульфан

Последний платеж осуществили в конце прошлой недели. Как отметил Серей Дульфан, ранее у «Горэлектротранса» задолженность по заработной плате была практически все время, и ее срок составлял от 1 до 8 месяцев.

Как отметил Харьковский городской голова Геннадий Кернес, справиться с долгами удалось именно благодаря реорганизации предприятия, сообщает сайт горсовета.

«После реорганизации «Горэлектротранса» во всех новых транспортных депо регулярно выплачивается аванс и собственно зарплата. Долга по зарплате больше нет, это очень важно и для нас, и для людей», - подчеркнул городской голова.

Журналистам медиа группы «Объектив» несколько кондукторов и водителей подтвердили, что им погасили всю задолженность по зарплате.

Напомним, ситуация с долгами «Горэлектротранса» дошла до киевских кабинетов. Чтобы рассчитаться с уволенными сотрудниками, из госбюджета выделили 6 миллионов гривен.

 
21 декабря 2011 г, 19:05
Инна Жмуд 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 Покращення 22.12.11, 12:07
     

    к тому же водитель вежлив, ход трамвая словно новый - что случилось ? ниче такого не курил! Удивили!

  • #1 Покращення 22.12.11, 12:03
     

    что не говори - а то что людям выплатили честно заработанную зарплату - радует! Кстати, недавно был в харькове - в районе сосновой горки на алексеевке подьехал на остановку трамвай красный такой, обычный, зашел, оплатил проезд...и как то по сторонам оглядываюсь - не пойму что то не так... пол какой то новый...трамвай - светлый и чистый , ухоженный, все аккуратненько так сделано - неужели все такие стали ?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters