За год почти четыре сотни проводников попались на перевозке «зайцев»

С начала текущего года 372 проводника допустили перевозку пассажиров без проездных документов, рапортует пресс-служба «Укрзалізниці»

При этом, отмечают на предприятии, за 9 месяцев года в поездах дальнего следования было выявлено 1 тыс. 94 безбилетных пассажира.

В «Укрзалізнице» напоминают: в если ревизор-контролер обнаружит отсутствие билета, он потребует у «зайца» заплатить штраф в десятикратном размере от стоимости проезда, а в случае отказа имеет право высадить безбилетника на ближайший станции.

Кроме того, по информации главного юридического управления «Укрзалізниці», за допущенные нарушения трудовой дисциплины - в том числе таможенных правил и за перевозку безбилетных пассажиров - за 9 месяцев этого года в целом на железных дорогах Украины уволены 414 проводников и начальников поездов, и лишь около 50 человек восстановлены на службе.

 
21 декабря 2012 г, 17:43
Елизавета Банникова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #10 TREND 03.08.13, 17:10
     

    ехал зайцем из симферополя в луганск, нужно было срочно, но не было билетов,возле кассы подошел мужчина (как оказалось начальник поезда) и предложил за 250 грн. доехать зайцем.Когда пришел в вагон сразу выдилили место в плацкарте (боковая верхняя), выдали постельное, и всю дорогу обращались как с ВИП - клиентом, и чай и кофе, все бесплатно и с улыбкой!!!

  • #9 из парижа 04.01.13, 11:30
     

    Дайте проводникам нормальную зарплату И вопрос решится сам собой. и нахрен не нужен будет безбилетный!!! А во вторых зализныця становится акционерным обществом и потому как можно больше людей нужно уволить. Все элементарно Ватсон.

  • #8 из парижа 04.01.13, 11:25
     

    ужас.

  • #7 Истинна (но не водка) 22.12.12, 18:20
     

    Езжу не часто, но практически всегда (где то 97%) в вагоне едут "зайцы" по договоренности с проводниками. Это факт.

    А вот как человек понимаю, ситуации разные бывают, да и обстоятельства.

  • #6 шура- базар оффф 22.12.12, 12:04
     

    это были проводники, которые отказались транслировать в вагоне ролики про региАнальне покращення

  • #5 88** 22.12.12, 07:33
     

    Все у них нерентабельно. Воровать меньше надо.

  • #4 нумизмат 21.12.12, 18:41
     

    Интересная новость. Правда не тему.Сегодня вроде как "сдох" очередной "Хюндай" из Львова. Корейцы вроде как вчера "выбачились" за свои шедевры, а наши вроде как снимают их с работы на зимний период и пускают обычные вагоны. Но это не точно, прочитал сейчас на жд форуме.

  • #3 Рыгианальный лулздец 21.12.12, 18:22
     

    УжОс та какой...

    Зато в рыгиАнальном кабмине не попалось ниодного казнакрада :)))))

  • #2 нумизмат 21.12.12, 18:04
     

    За 9 месяцев 414 проводников и начальников поездов уволены....Вот так, очевидно и решается вопрос "трудоустройства" лишних людей, в связи с введением "Хюндаев" и сокращения других поездов. Поэтому они и ломаются, что их прокляли те, кто остался без работы.

  • #1 Х5 21.12.12, 17:59
     

    За год почти четыре сотни

    проводников, которые не захотели делиться с ревизорами, попались на

    перевозке «зайцев»

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters