БТИ переедет, но пока неизвестно куда

Во время реконструкции здания Харьковского городского бюро технической инвентаризации предприятие будет работать в обычном режиме, где, сейчас уточняется

Советник Харьковского городского головы Олег Дробот заявил, что на время проведения ремонтных работ в здании БТИ сотрудники предприятия будут вести прием документов в одном из Центров предоставления административных услуг. «Работа будет организована по принципу фронт-офиса, где происходит непосредственный контакт с заявителем - прием и выдача документов, а также предоставление консультаций», - сообщил он.

Информация о точном адресе размещения фронт-офиса БТИ будет объявлена дополнительно, поскольку в настоящее время идет процесс согласования.

«Рассматривается несколько вариантов – и главный офис Центра предоставления админуслуг на Красношкольной набережной, и его районные подразделения. Основными критериями при выборе центра админуслуг являются его территориальное расположение, наличие рядом удобных транспортных развязок, а также его технические возможности», - отметил Олег Дробот.

Также сообщается, что «переезд» сотрудников БТИ является временной мерой и никак не отразится на качестве и сроках предоставляемых услуг.

Напомним, что в Харьковском городском бюро технической инвентаризации в следующем году планируют открыть еще один центр предоставления административных услуг, а также центр по недвижимости, сообщается на сайте горсовета.

 
21 декабря 2015 г, 17:48
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 yrik
    21.12.15, 21:33
     

    В СИЗО

  • #1 Житель кочановки
    21.12.15, 20:50
     

    Да, пропадут все документы, то от них ничего не добьёшься,а теперь будет на переезд можно списать.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters